Нардеп Мосийчук объяснил, почему не пришел на эфир с Тимошенко

Опубликовано: Пятница, 14 декабря 2018 00:38

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук объяснил, почему не пришел на прямой эфир ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1 + 1".

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

"В интернете анонсировалось мое участие в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале 1 + 1. Многие спрашивают: почему я не пришел и не испугался ли? Я действительно получал приглашение на этот эфир, но был вынужден отказаться от участия в нем потому, что считаю, что дискуссию с Юлией Тимошенко относительно будущего Украины должен вести Олег Ляшко который будет выдвинут кандидатом в Президенты Украины нашей Радикальной партией", - объяснил нардеп.

Мосийчук отметил, что украинцы имеют право знать, что предлагают и чем отличаются друг от друга будущие кандидаты в Президенты Олег Ляшко и Юлия Тимошенко.

"Дискуссия или дебаты, Ляшко VS Тимошенко, Ляшко VS Порошенко стали бы действительно полезными для украинского избирателя во время судьбоносного и исторического для Нации и Государства выбора! Наш лидер Олег Ляшко готов к политическим дебатам с Порошенко и Тимошенко в любое согласованное время на любой незаангажированной медиаплатформе!", - подчеркнул политик.

Мосийчук

Ранее телеканал "1 + 1" отменил лидеру фракции БПП "Солидарность" Артуру Герасимову приглашение принять участие в программе "Право на власть", которая анонсирована на четверг 13 декабря при участии Юлии Тимошенко.

  • Накануне председатель фракции "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов заявил, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко системно отсутствует в Верховной Раде во время голосований против России.