Кенсингтонский дворец обнародовал фото королевской семьи для открыток к Рождеству

Опубликовано: Пятница, 14 декабря 2018 19:58

Кенсингтонский дворец обнародовал несколько фотоснимков членом британской королевской семьи, которые будут размещены на традиционных рождественских открытках.

Об этом сообщается на официальном сайте королевской семьи.

На одном из фото запечатлены сын Елизаветы II принц Уэльский Чарльз cо второй супругой Камиллой Паркер Боулз. Снимок был сделан еще летом в их резиденции Кларенс-хаус.

снимок1

Фото: royal.uk

На второй фотографии изображена семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На снимке есть дети пары, в том числе принц Луи, появившийся на свет в апреле.

снимок12

Фото: royal.uk

На третьем фото запечатлен один из моментов свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. На снимке пара смотрит на фейерверк, который запустили во время приема в Фрогмор-хаус - загородной резиденции британской королевской семьи.

снимок3

Фото: royal.uk

Стоит отметить, что рождественские открытки с фотографиями членов британской королевской семьи обычно рассылают подданным, в первую очередь, премьер-министру и другим чиновникам.

снимок4

Фото: ВВС

  • В октябре британская королевская семья обнародовала официальные фотографии со свадьбы принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка, которая состоялась в минувшую пятницу.