Сталлоне опубликовал новый кадр из последнего «Рэмбо»

Опубликовано: Суббота, 15 декабря 2018 23:44

Известный актер, режиссер, продюсер и сценарист Сильвест Сталлоне обнародовал кадр со съемок пятой части ленты "Рэмбо: Последняя кровь" (Rambo 5: Last Blood), съемки которого завершились на прошлой неделе.

Фото Сталлоне опубликовал в своем Instagram.

Съемки картины, завершающей серию, были закончены в начале этого месяца. 

На фото - натягивающий лук Джон Рэмбо. Подпись заверяет, что супостатам нипочем не уйти от смерти, которая уже наступила им на пятки. 

Сталлоне

Согласно сюжету фильма, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) страдает от посттравматического стрессового расстройства и живет на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что ее внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остается ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку.

Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля (Серхио Перис-Менчета).

Сопродюсером "Рэмбо 5" выступает Ави Лернер, работавший со Сталлоне на вышедшем десять лет назад "Рэмбо 4" и на "Неудержимых". Слай - соавтор сценария. Поставит фильм Адриан Грюнберг ("Нарко", "Восьмое чувство", "Гнев").

Точной даты премьеры пока нет.

Первый фильм о талантливом боксере Рокки по сценарию Сталлоне вышел на экраны в 1976 году и получил три "Оскара" и "Золотой глобус". Впоследствии у "Рокки" вышло пять сиквелов.

Стоит отметить, что первый фильм франшизы "Рэмбо" Первая кровь" вышел на экраны в 1982 году. Впоследствии было снято еще три продолжения – в 1985, 1988 и 2008 годах.

  • В октябре 2016 года сообщалось, что кинофраншизу "Рэмбо" перезапустят без ее главной звезды — актера Сильвестра Сталлоне.
  • В декабре 2015 года стало известно, что актер и продюсер Сильвестр Сталлоне снимет для американского телеканала Fox сериал по мотивам фильмов о Джоне Рэмбо.