«Укрзализныця» открыла продажу еще на 5 дополнительных поездов к праздникам

Опубликовано: Суббота, 15 декабря 2018 16:56

АО "Укрзализныця" открыла продажу билетов еще на пять дополнительных поездов на период новогодне-рождественских праздников.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

В частности, эти поезда будут курсировать из Киева до Ужгорода, Львова, Ковеля и Днепра. И из Одессы до Ужгорода.

"Всего на зимние праздники уже открыта продажа билетов на 15 дополнительных поездов. Чтобы все желающие смогли доехать до мест отдыха и встретить праздники в кругу родных и близких, планируем назначить 30 дополнительных поездов. Благодаря этим поездам и их эффективному обороту сможем перевезти на 5 – 7 % пассажиров больше, чем в прошлом году", - отметил и. о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Кроме того, отмечается, что железнодорожники нашли возможность ввести новые прямые маршруты: Ивано-Франковск – Днепр, Запорожье – Ужгород, Кривой Рог – Ужгород и Сумы – Винница – путем продления существующих маршрутов поездов.

поезда

Фото: uz.gov.ua

Билеты можно приобрести в билетных кассах и в онлайн-системе продажи билетов https://booking.uz.gov.ua/

  • Ранее сообщалось, что в связи с увеличением в 6 раз нагрузки на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua, специалистами "Укрзализныци" принимаются меры для обеспечения корректной работы сервиса.
  • Специалисты АО "Укрзализныця" стабилизировали работу онлайн-системы по продаже билетов booking.uz.gov.ua.
  • 6 декабря стало известно, что в прошедшие сутки "Укрзализныця" реализовала рекордное даже для пиковых перевозок количество билетов – 347 тысяч.