Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин

Опубликовано: Понедельник, 17 декабря 2018 08:54

24-летняя представительница Филиппин Катриона Грей стала победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2018 году.

Об этом сообщили на официальной странице конкурса в Twitter.

Корону победительнице вручала "Мисс Вселенная-2017" из ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс. 

Как известно, конкурс красоты состоялся в выставочном центре Бангкока Impact Arena.

На втором месте с титулом вице-мисс представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

Известно, что нынешняя победительница занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself, также является волонтером, как помощница учителя в организации Young Focus.

мисс

миссс

Катриона Грей, фото: Twitter

Представительнице Украины на конкурсе "Мисс Вселенная" 23-летней одесситке Карине Жоссан не удалось войти в ТОП-20 красавиц.

Как известно, в прошлом году она окончила Одесскую академию пищевых технологий по специальности гостинично-ресторанный и туристический бизнес.

Украинка работает манекенщицей в Азии и Европе с 16 лет.

й

йй

ййй

йййй

Фото: Instagram

  • 3 ноября, на Филиппинах определили победительницу конкурса красоты "Мисс Земля-2018": этот титул завоевала 23-летняя студентка из Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен.
  • В октябре в Мьянме состоялся конкурс красоты Miss Grand International 2018, во время которого произошел конфуз: его финалистка упала в обморок прямо на сцене, когда услышала о своей победе.
  • Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась своего титула, так как предоставила недостоверную информацию о своем семейном положении (в частности, о том, что была замужем и имеет ребенка). В результате корону получила 19-летняя Леонила Гузь из Херсонской области, которая представит Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае.