В Черновицкой области в результате падения с санок погиб 15-летний парень

Опубликовано: Понедельник, 17 декабря 2018 16:30

В селе Великий Кучуров Сторожинецкого района Черновицкой области в результате падения с санок погиб несовершеннолетний парень.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины в Черновицкой области.

"Вечером 16-го декабря в полицию поступило сообщение о том, что в селе Большой Кучуров Сторожинецкого района во время катания на санках травмировался несовершеннолетний парень", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что местные ребята решили развлечься покатавшись на санках за машиной. 16-летний местный житель, управляя внедорожником "JEEP Grand Cherokee" , к которому прицепили сани, повез товарищей кататься по селу. Во время буксировки саней на которых находился потерпевший, водитель автомобиля не учел дорожной обстановки и совершая маневр поворота допустил опрокидывание саней.

Отмечается, что в результате падения с санок 15-летний житель села Большой Кучуров получил травму головы и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи города Черновцы.

Врачи пытались спасти жизнь парню, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и парень умер в присутствии медиков.

Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

пол1

пол2

Фото: Нацполиция

  • В Закарпатской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 18-летний юноша, еще трое его друзей получили травмы.