Вакарчук припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе

Опубликовано: Понедельник, 17 декабря 2018 17:46

В Киеве лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе.

Об этом в Facebook написал политолог Артем Никифоров.

"Товарищи, если можно, передайте одному из потенциальных кандидатов в Президенты, с пафосом рассказывающему нам о морали по результатам обучения в заморских вузах, что парковать Range Rover АА5009ІХ на пешеходном переходе нельзя", — написал Никифоров и опубликовал фото нарушения.

Он отметил, что видел выходящего из автомобиля певца, но если вдруг ошибся, то готов принести извинения.

"Я, конечно, допускаю, что я обознался, увидев выходящего из автомобиля Святослава Вакарчука, поэтому при подтверждении такого обстоятельства готов принести всяческие извинения и пожелать победы на выборах", - заявил политолог.

Никифоров уточнил что событие произошло по адресу Киев, Кловский спуск, 7. В этом бизнес-центре находятся офисы нескольких политических сил и посольства Мексики. Авто находилось минимум с 12:45 до 13:05.

Авто2

Авто3

Авто4

Фото: Артем Никифоров / Facebook

Политолог отметил, что по номеру "102" оставил заявление и добавил: "Давайте помогать людям отстаивать закон "усі разом!"

АвтоАвто1

Данную ситуацию прокомментировали в группе "Океан Эльзы". Менеджер Виктория Хоменко подтвердила, что сегодня утром у Святослава Вакарчука была встреча в ресторане "Биголи".

"Авто его. Некорректная парковка — тоже. Поскольку его в Facebook пока нет, передаю извинения от имени Святослава. Вам отдельно, Artem Nikiforov — благодарность за неравнодушие и принципиальность! Штраф за неправильную парковку оплатит", — отметила Хоменко.

Хоменко

  • Напомним, 6 сентября Богуцкую высмеяли в Сети за парковку на тротуаре в центре Киева. Она припарковала свой автомобиль на тротуаре перед рестораном "Феллини", что на ул. Городецкого. Стоит отметить, что авто было припарковано впритык к другой машине и  полностью закрывало проход для пешеходов. Вследствие чего на лобовом стекле кто-то сделал нецензурную надпись. Некоторые пользователи вспомнили также ситуацию с ДТП, в которое попала Богуцкая 11 марта этого года.