«Правый сектор» на границе с Крымом уничтожает французское вино

Опубликовано: Понедельник, 12 октября 2015 15:35

Бойцы "Правого сектора" Одессы на блокпосту в Каланчаке помешали семейной паре с паспортами Российской Федерации провезти на территорию оккупированного Крыма элитный алкоголь из Евросоюза.

Об этом пишет 048.ua со ссылкой на информации активистов.

Как сообщили представители "Правого сектора", при досмотре автомобиля у россиян были обнаружены бутылки с французским вином, пивом и другим дорогим алкоголем.

"Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале. В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах "загнивающего Запада" согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии", - отмечается в сообщении.

Активисты утверждают, что россиянка отреагировала на происходящее очень эмоционально и рассказала бойцам ПС, что те поступают нецивилизованно.

"Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: "что вы делаете?!! Это нецивилизовано!!!". На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду "Правого сектора"... А "Правый сектор" продолжает охранять границу с оккупированным Крымом"", - рассказали активисты.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты, которые принимают участие в блокаде Крыма, заявили об отключении поставок электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой.ПС КРЫМ 2

ПС КРЫМ 3