Мосийчук о вчерашней драке в прямом эфире: «Я бил врага, а не политолога»

Опубликовано: Вторник, 25 декабря 2018 12:27

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал вчерашнюю драку с доктором политических наук Александром Семченко в эфире канала NewsOne, отметив, что "бил врага, а не политолога".

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в эфире программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшиком.

"Этому инциденту уделили внимание очень многие СМИ, и в своих публикациях они называют Семченко "политологом", "блогером", "журналистом". Семченко не политолог, блогер и тем более не журналист! Он ретранслирует исключительно мнения кремлевской пропаганды, восхваляет "ДНР" и "ЛНР", постоянно унижает Украину, насмехается над украинскими воинами, и в том числе павшими, Голодомором и его жертвами, Героями Небесной сотни", - подчеркнул Мосийчук.

В подтверждение своих слов нардеп обнародовал скриншоты "интервью", которые Семченко брал у боевиков "ДНР", а также других подготовленных им провокационных антиукраинских видеоматериалов.

"Внимательно посмотрите на эти скриншоты и прекратите откровенного идейного врага украинского государства называть политологом, блогером и журналистом! Он враг!!! И бил я врага, а не политолога или журналиста!" – отметил Мосийчук.

Нардеп также призвал Службу безопасности Украины обратить внимание на деятельность Семченко.

"В данном случае должна быть безоговорочная реакция СБУ на антиукраинскую деятельность Александра Семченко, а если ее не будет, то свое слово обязательно скажут неизвестные патриоты", - подытожил Мосийчук.

Мосийчук1

пост1

пост2

пост3

пост4

пост5

Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

  • Накануне народный депутат Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NewsОne. Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию. 
  • 16 августа в эфире "Прямого" во время программы "Вместе" произошла стычка между народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и представителем депутатской группы "Воля народа" Сергеем Шаховым.
  • 11 августа между народными депутатами Игорем Мосийчуком от Радикальной партии и Сергеем Лещенко от БПП произошла словесная перепалка и стычка на телеканале NewsOne.