Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома сообщил об угрозе потери слуха после нападения на него в Киеве, а также об отмене ближайших концертов.

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Instagram.

Музыкант уточнил, что врач диагностировал у него разрыв барабанной перепонки левого уха.

“Сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести тут все новогодние праздники. Я обращаюсь ко всем нашим концертным партнерам, заказчикам, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять”, – подчеркнул певец.

пост1

Фото: Скриншот

Стоит отметить, что 28 декабря в центре Киева неизвестные напали на актера и лидера группы DZIDZIO Михаила Хому перед эфиром на HIT FM. Сам музыкант проинформировал, что нападение совершили “около 8 человек неславянской внешности”. По его мнению, к нападению причастен бывший участник группы DZIDZIO Олег Турко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хочу звернутися до всіх і розказати ситуацію, яка вчора сталася зі мною. Перед ефіром на радіо на мене напала зграя бандитів, це було близько 8 людей неслов’янської зовнішності на чолі з Михайлом Мішковим, який на мою думку, є у злочинній змові з Олегом Турком. Вчора я перебував у стані шоку і не розумів серйозності того, що відбувається. Лікар діагностував у мене розрив барабанної перетинки лівого вуха. І сьогодні зранку я почуваюся гірше. Тому лікар наполіг на госпіталізації. Я знаходжуся в лікарні і змушений буду провести тут всі Новорічні свята. Я звертаюся до всіх наших концертних партнерів, замовників, і прошу вибачити мене і мою команду, але ми змушені скасувати всі заплановані концерти мінімум на місяць, в тому числі відміняємо корпоративні виступи у Новорічну ніч. Для мене як для музиканта в першу чергу є важливим мій слух, який я можу втратити.

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)

СПРАВКА. DZIDZIO – поп-группа, основанная в 2009 году. Выступает в жанре “комедийного антигламурного попа”. Группа приобрела большую популярность в Интернете. В 2013 году группа выступила с сольным концертом на стадионе “Арена Львов”, который посетили около 25 000 зрителей.

  • Национальная полиция Украины в городе Киеве устанавливает обстоятельства нападения на солиста группы DZIDZIO Михаила Хому в Киеве.
  • 23 ноября DZIDZIO представил клип на песню “Моя Любовь”, которая является саундтреком к романтической комедии “DZIDZIO первый раз”.