Esquire признал звезду «Игры престолов» самой сексуальной женщиной в мире

Опубликовано: Вторник, 13 октября 2015 11:14

Эмилия Кларк, британская актриса, которая известна своими ролями Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" и Сары Коннор в блокбастере "Терминатор: Генезис", признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной в мире.

28-летняя исполнительница возглавила рейтинг Esquire этого года. Пока что журнал назвал имя лидера списка.

"Эмилия может быть устрашающей, может быть дружелюбной. Может воплощать образ королевы или доброй сестренки, убийцы и обычной, ничем не примечательной девушки", – говорит об актрисе один из ведущих экспертов издания Бенджамин Марковиц.

"Эмилия Кларк в "Игре престолов" просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом "номер один" на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей", – так отзывавается об Эмилии Лиза Хинтелманн.

Кларк1

Как известно, весной 2013 года Эмилия перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга после своего выступления в постановке пьесы "Завтрак у Тиффани" на Бродвее. За роль "Матери драконов" удостоена премии EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории "Лучшая драматическая актриса второго плана".

Кларк4