Ким Кардашьян и Канье Уэст вновь станут родителями, - СМИ

Опубликовано: Среда, 02 января 2019 19:36

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Очередного ребенка звездным родителям, как и предыдущего, выносит суррогатная мать.

Об этом сообщают нескольких новостных агентств, включая People, TMZ and Us Weekly.

Как сообщают западные СМИ, у пары остался оплодотворенный эмбрион еще с прошлого раза (третьего ребенка Ким и Канье тоже выносила суррогатная мать).

По словам инсайдеров, рождение нового члена популярной семьи запланировано на начало мая, к тому же, вероятнее всего, это будет мальчик .

Один из знакомых звезды реалити-шоу "Жизнь семейства Кардашьян" рассказал таблоидам, что Ким "всегда хотела четверых детей".

Напомним, в настоящий момент у пары есть три ребенка: трехлетний Сейнт, пятилетняя Норт и 11-месячная дочь Чикаго. Имя четвертого ребенка пара пока не называет.

Чикаго паре выносила суррогатная мать, поскольку Ким не смогла сделать этого сама по состоянию здоровья. Две беременности Кардашьян протекали с сильными осложнениями. Как рассказывала сама телезвезда, врачи запретили ей беременеть в третий раз, опасаясь за ее жизнь.