В частном доме в Одесской области нашли четыре трупа с признаками насилия

Опубликовано: Понедельник, 07 января 2019 18:11

В одном из сел Измаильского района Одесской области в частном доме нашли тела четырех человек с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

"Тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня в частном доме в одном из сел района", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас с целью установления обстоятельств происшествия и задержания лиц, причастных к нему, весь личный состав Измаильского отделения полиции (ОП) поднят по тревоге.

На месте происшествия работают полицейские местного отдела полиции, эксперты, кинологи, патрульные полицейские, работники Главного управления ЧП в Одесской области и сотрудники прокуратуры.

По данному факту Измаильским ОП начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух или более лиц).

ОБНОВЛЕНО в 18:50

Глава ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин сообщил, подозреваемый в убийстве четырех человек задержан.

"Спасибо оперативникам, которые в очередной раз доказали свой профессионализм. Подозреваемого в убийстве четырех жителей Измаильский район задержано. Сейчас принимаем меры по установлению обстоятельств происшествия", - написал он на своей странице в Facebook.

головин

  • 4 января в Днепре на пр. Героев в мусорном баке возле жилого дома обнаружили чемодан с телом девушки.
  • 31 декабря в Виннице в квартире многоэтажки без признаков жизни обнаружены две женщины и 7-летний мальчик.