СМИ раскрыли секрет вирусных снимков девушки с водой на «Золотом глобусе»

Опубликовано: Пятница, 11 января 2019 20:39

Фотограф Стефани Кинан, ставшая автором вирусных снимков девушки с бутылками воды на красной дорожке "Золотого глобуса", рассказала о том, как придумала способ разрекламировать бренд.

Об этом сообщает французское издание La Reclame.

Производитель воды Fiji является спонсором мероприятия с 2015 года. Компания наняла для съемки промокампании фотографа агентства Getty Стефани Кинан.

"Я всегда намерена сделать бренд узнаваемым, когда работаю со спонсором, кем бы он ни был", - объясняет фотограф.

По ее словам, в этом году погода в Беверли-Хиллз, где проходил "Золотой глобус", выдалась прохладной, и звезды не брали с подноса модели Келлет Кутберт бутылки, которые должны были быть в кадре. 

"В этом году мне пришлось придумать что-то другое. Было холодно, и никто не хотел пить много воды, или бутылки были вынуты из рук знаменитостей их помощниками, если я просила их позировать", - рассказала Кинан.

DwS6I7yVYAAO6S8

Фото: Some Day Soon

Тогда фотограф придумала оригинальный выход из ситуации. Она попросила Кутберт вести себя как можно более непринужденно и неизменно появляться за спинами позирующих знаменитостей.

"Она следовала моим указаниям и оставалась бесстрастной до конца", - отметила Кинан.

Стоит отметить, что задумка фотографа удалась, Сеть наводнили снимки с девушкой-промоутером. Именно "фотобомбирование" модели Fiji Келлет Кутберт, которая была поймана на фоне фотографий с красной ковровой дорожки звезд, таких как Джейми Ли Кертис, Идриса Эльба и других, "взяло штурмом" Интернет.

Чтобы создать такой же уровень шума в традиционной рекламе, Fiji пришлось бы потратить на рекламу более 12 миллионов долларов.

Напомним, модель Келлет Кутберт предлагала воду Fiji гостям церемонии Golden Globes-2019 6 января и моментально стала новым мемом. Оказалось, что она - жена фотографа Playboy Кристофера фон Стайнбаха. Чтобы обвенчаться с ней, он продал все свое имущество и переехал в Канаду после того, как они виделись всего дважды.