На Донбассе за день ранен один украинский военный

Опубликовано: Вторник, 15 января 2019 20:16

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 15 января 2019 года, в результате боевых действий ранение получил один украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" враг открывал огонь из гранатометов в районе поселка Славное, в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" - из автоматических гранатометов вблизи поселка Новоалександровка", - говорится в сообщении.

В результате один военнослужащий получил ранения.

"Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются", - отмечают в штабе.

Донбасс

  • 13 января российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего был ранен один украинский военнослужащий.
  • 11 января на Донбассе российские оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня и дважды ранили украинских военных.
  • С полуночи 29 декабря 2018 года на территории Донбасса действует режим тишины, приуроченный к новогодним и рождественским праздникам. Перемирие должно быть использовано для восстановления объектов инфраструктуры.