Стало известно, с кем состоится следующий бой Ломаченко

Опубликовано: Среда, 16 января 2019 12:13

Претенденты на титул IBF в легком весе Ричард Комми и Иса Чаниев подписали контракт на бой с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко, который состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает радиостанция TalkSPORT, ссылаясь на информацию промоутера Ломаченко Боба Арума.

"2 февраля Ричард Комми и Иса Чаниев будут сражаться за вакантный титул IBF в легком весе. Оба парня уже подписали контракт на встречу с Ломаченко в апреле. Если это произойдет, это будет его следующий бой", - заявил Арум.

Отмечается, что Василий Ломаченко уже имеет два из четырех основных легковесных титулов чемпиона мира - WBA и WBO - и может получить свой третий пояс в апреле.

По словам промоутера, Ломаченко хочет драться в Англии, где он завоевал золото Олимпийских игр-2012. Именно там может пройти его бой летом.

"Летом, я хотел бы привести Ломаченко в Англию и устроить бой против Кроллы. Я знаю, что Лома хотел бы драться в Великобритании", - добавил Арум.

  • Ранее промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум назвал список потенциальных соперников украинца после его победы над Хосе Педраса.
  • Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко провел дуэль взглядов со своим следующим соперником чемпионом мира по версии WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой.
  • 5 декабря сообщалось, что про чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) сняли документальный фильм.
  • В мае украинский боксер Василий Ломаченко занял вторую строчку в обновленном рейтинге p4p (pound for pound – лучший боксер вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного издания The Ring.