Любовница основателя Amazon Джеффа Безоса: кто она?

Опубликовано: Среда, 16 января 2019 16:38

Самый богатый человек в мире, основатель компании Amazon Джефф Безос ранее заявил, что разводится со своей женой Маккензи Безос, с которой прожили вместе 25 лет. Вероятной причиной развода СМИ называют 49-летнюю телеведущую Лорен Санчес, которая является супругой влиятельного голливудского агента Патрика Уайтселла.

Об этом пишет издание National Enquirer.

По данным таблоида, законные супруги любовников до недавнего времени даже не подозревали об изменах своих вторых половинок. Миллиардер в последнее время часто проводил с Лорен Санчес время и в том числе на своем личном самолете. Они встречались на роскошных курортах, катались на лимузинах и вертолетах.

Бывшая звезда американского футбола Энтони Миллер рассказал The Sun, что 49-летняя Санчес никогда не была верной женой. Спортсмен, который четыре года встречался с знаменитой брюнеткой, признался, что "не мог полностью ей доверять", и в конце концов бросил ее за то, что она изменила ему, когда они были уже помолвлены.

Миллер рассказал, что после разрыва Санчес не захотела вернуть ему обручальное кольцо с бриллантом

Лорен Санчес

Лорен Санчес

Фото из открытых источников

По данным издания, Безос и Санчес являются любовниками уже более восьми месяцев.

Как сообщает Daily Mail, в Сеть попала романтическая переписка Безоса с Лорен.

Переписка Лорен и Безоса

 

"Я хочу вдыхать твой запах, я хочу дышать тобой. Я хочу прижимать тебя к себе очень крепко...Я хочу целовать твои губы. Я люблю тебя. Я влюблен в тебя"

"Я люблю тебя, моя энергичная девочка. Я покажу тебе это своим телом, своими губами, своими глазами, очень скоро".

Другие таблоиды также приводят примеры текстовых сообщений Безоса к Лорен:

"Я скучаю по тебе. Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас и уложить в постель медленно и нежно. А утром разбудить тебя и, возможно, не быть с тобой уже таким нежным".

"Твоя энергия, идеи, профессионализм и дух меня заводят. Ты делаешь меня лучше. Ты предназначена для меня".

"Я хочу крепко обнять тебя… Я хочу поцеловать твои губы… Я люблю тебя. Я люблю тебя"

"Нам не нужно беспокоиться об открытии парашюта, потому что мы прыгаем вместе. Мы прыгаем с одним парашютом, и он благополучно приземлится. Мы выбрали друг друга".

Отмечается, что бизнесмен присылан Лорен Санчес и фотографии своих гениталий.

безос

Декабрь 2016 года

безоси санчес

Фото: Elizabeth Lippman/The New York Times

Развод супругов Безос уже назвали разводом века, ведь состояние гендиректора Amazon составляет $136 млрд. 

Семья Джеффа Безоса:

безос

Фото: Getty Images

Лорен Санчес родилась в Альбукерке, Нью-Мексико, США. В Лос-Анджелесе она поступила в колледж, где и впервые попробовала себя в качестве журналиста. Позже Лорен получила степендию на обучение в Университете Южной Калифорнии, где училась в области коммуникации. Стоит отметить, что Лорен сыграла второстепенные роли в таких фильмах, как: "Бойцовский клуб", "Послезавтра" , "Третий лишний 2", "Мы купили зоопарк" и "Фантастическая четверка". 

В 2001 году Лорен родила сына футболисту Тони Гонсалесу. Официально пара не была жената. В 2005 году Санчес стала ведущей реалити-шоу о танцах "So You Think You Can Dance". В том же году вышла замуж за главного голливудского агента Патрика Уайтселла. 

Санчес_Уатселл

В 2006 году Лорен родила Патрику сына Эвана Уайтселла, а спустя два года дочь Элинор Патришу Уайтселл.

001

Фото из открытых источников

В 2016 году Лорен стала пилотом вертолета. Она основала собственную авиационную компанию Black Ops Aviation.

Лорен Санчес

Фото из открытых источников

  • Ранее сообщалось, что глава компании Amazon Джефф Безос, считающийся богатейшим человеком мира, и его супруга Маккензи не заключали брачный договор, вследствие чего все их имущество будет поделено поровну.
  • Капитализация компании Amazon.com Inc. в ходе торгов во вторник, 4 сентября, превысила $1 трлн – впервые в истории Интернет-ритейлера.