Крис Пратт женится на дочери Арнольда Шварценеггера

Опубликовано: Среда, 16 января 2019 17:59

Актер Крис Пратт попросил руки Кэтрин Шварценеггер. "Железный Арни" благословил союз.

Об этом сообщает журнал Elle.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер начали встречаться в апреле, их впервые увидели на публике в июне и обручились только в это воскресенье. Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Пара надеется пожениться к концу лета.

Несмотря на то, что пара живет в Калифорнии, пожениться планируют на Восточном побережье.

"Они рассматривают место для проведения свадебной церемонии остров Мартас-Виньрд, что в 6 км от мыса Кейп-Код на юго-востоке штата Массачусетс. Это место особенное для Кэтрин, там она она провела много лет своей жизни. Крис хочет, чтобы этот день был особенный для Кэтрин. Это будет большая традиционная свадьба", - рассказал источник, близкий к паре.

Для родителей Кэтрин заявление Криса оказалось неожиданностью, хотя он давно говорил о своих серьезных намерениях.

В сети Instagram Кэтрин Шварценеггер опубликовала фотографию, написав: "Моя сладкая любовь. Хотела бы прожить эту жизнь только с тобой".

Кэтрин Шварценеггер

Фото: katherineschwarzenegger

Ранее в Сети появилось фото, на котором заметно обручальное колечко девушки. Стоимость такого украшения составляет около 150-175 тысяч долларов.

  • Известная американская звезда и наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, актера Криса Зилки.
  • Голливудский актер Крис Зилка потратил на обручальное кольцо с бриллиантом в форме груши более 2 млн долларов.