Нардеп Гончаренко пришел на телеэфир в образе Чарли Чаплина

Опубликовано: Среда, 16 января 2019 19:23

Народный депутат, заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко пришел на вечерний эфир телеканала "Прямой" в костюме известного комика Чарли Чаплина.

Об этом нардеп снаписал в Facebook.

По словам Гончаренко, люди его много раз спрашивали, когда он "наденет костюм клоуна?".

"Знаете, если это поможет Украине, я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь. Но важно понимать, что политика — это не шоу-биз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возращаешь зрителям деньги за билет. В политике все абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то", - отметил Гончаренко.

"Надеюсь, что вас это заставит хоть немного подумать и не поддаваться на глупые провокации. И не голосовать за человека, который умеет в своей жизни только веселить богатых людей на корпоративах. Просто покупая билет на #зеленскийпрезидент помните, что вернуть его нельзя будет и с этого концерта уйти тоже нельзя", - отметил народный депутат.

gon

Гончаренко

Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Так, 23 декабря 2018 года Алексей Гончаренко в соцсети написал, что поспорил о том, что шоумен и лидер "95 квартала" Владимир Зеленский не будет идти в президенты.

"Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я сниму костюм политика и прийду на эфир в костюме клоуна", - написал Гончаренко.

gon1

Поспорил о том, что Владимир Зеленский не пойдет в президенты. Если Зеленский все же решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком, тогда я сниму костюм политика и прийду на эфир в костюме клоуна. Владимир — талантливый человек. Все эти слухи, что он куда-то пойдет и будет баллотироваться не больше, чем пиар и реклама нового сезона «Слуги народа» и студии 95 квартал. «Запомните этот твит» ?

Опубліковано Алексеєм Гончаренком Субота, 22 грудня 2018 р.

31 декабря перед самым наступление Нового года Владимир Зеленский объявил, что будет участвовать в предстоящих выборах президента Украины.

Уже 1 января народный депутат Борислав Береза напомнил Алексею Гончаренко его обещание изменить свой образ, если шоумен Владимир Зеленский "решит снять с себя костюм клоуна и стать политиком".

bor

  • 14 января заместитель главы фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил лидеру фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая обнародовала требование к Петру Порошенко - "прекратить террор холодом населения", обвинить Президента в снегопаде и холодной воде в море.