Билла Гейтса заметили в очереди за бургером: фото опубликовал экс-сотрудник Microsoft

Опубликовано: Четверг, 17 января 2019 14:16

Американского миллиардера Билла Гейтса заметили в очереди за бургером в закусочной Dick’s.

Фото Гейтса опубликовал житель Белвью (штат Вашингтон, США) Майкл Галос (Mike Galos) на своей странице в Facebook.

"Когда твоё состояние составляет около 100 миллиардов долларов, ты управляешь крупнейшей благотворительной организацией в истории и стоишь в очереди за бургером, картофелем фри и колой в Dick's, как и все мы... Вот как ведут себя настоящие богатые люди, в отличие от позорного подражателя в Белом доме", - говорится в сообщении.

гейтс3

гейтс

Фото: facebook.com / Mike Galos

Отметим, что автор поста, согласно информации на его странице в Facebook, работал в корпорации "Microsoft", сооснователем, которой как раз таки является Билл Гейтс.

гейтс2

Скриншот

Стоит также отметить, что тенденцию "поближе к народу" практикуют и украинские политики.

К примеру, в июне прошлого года лидер Радикальной партии Олег Ляшко побывал на местном рынке в Миргороде, где на одной из торговых точек купил семейные трусы.

"Купил у госпожи Веры на рынке в Миргороде трусы. Росита одобрила. Продавцы жалуются, что выручка плохая - все подходят, смотрят, но ничего не покупают, потому что денег нет. Поэтому я требую радикально увеличивать украинские зарплаты. Чтобы у них были деньги и на трусы, и на молоко, и на мясо. А у женщины Веры - была работа. Своим примером показываю, что покупать надо у украинцев и платить украинцам!" - заявил Ляшко.

гейтс4

Скриншот

В мае 2017 года народный депутат Александр Вилкул в соцсети опубликовал фото с кефиром, хлебом и сырками, сообщив, что покупает продукты только в небольших магазинах, чтобы не спонсировать владельцев сетей супермаркетов.

"Так деньги в больших супермаркетах идут на яхты олигархам, а в маленьких - на детские кружки", - пояснил сам народный депутат.

гейтс5

Скриншот

  • Ранее американский миллиардер Билл Гейтс предложил уникальную технологию очистки канализации с помощью специального вида так называемых тигровых червей, чем решил проблему с выгребными ямами и дизентерией в Индии.