Зеленский намерен совмещать концертную деятельность и агиткампанию

Опубликовано: Понедельник, 21 января 2019 10:48

Шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский заявил, что после окончания съемок "Слуги народа" намерен заняться политической деятельностью.

Об этом Зеленский заявил в интервью "Украинской правде".

"Я завершу съемки "Слуги народа 3", думаю, в ближайшие пару недель. После этого полностью займусь политическим направлением. Ну, как полностью... Я не могу бросить "Квартал". Вы тоже должны понять, что пока я не стал политиком на 100 %, 300 семей за моими плечами. Я не могу бросить людей", - заявил он.

По его словам, на концертах "Квартала 95" никто не намерен кричать "голосуйте за Зеленского", а также не будет бесплатных концертов в поддержку его кандидатуры.

"Когда ты арендуешь зал, ты туда приезжаешь, люди покупают билеты. Ты можешь в этот день отдохнуть, а можешь днем дать бесплатный концерт людям малоимущим, которые не могут себе позволить прийти на выступление. Вот что такое бесплатный. Это не бесплатный концерт – "здравствуй, любой город, вот вам бесплатный концерт и голосуйте за меня". Да в жизни такого не будет, вы что?!" - отметил шоумен.

На уточняющий вопрос, не станет ли бесплатный концерт "гречкой", которую раздает политик во время предвыборной кампании, шоумен заявил: "Я не даю никакой "гречки". Не надо меня сравнивать, пожалуйста, с этими всеми, которые довели нашу страну до того состояния, в котором мы живем".

Комик и шоумен Владимир Зеленский 31 декабря за минуту до Нового года объявил, что будет участвовать в предстоящих выборах президента Украины.

  • Владимир Зеленский во время интервью журналисту Дмитрию Гордону произнес слово "я" 557 раз. За 1 час и 9 минут первой части интервью Зеленский сказал "я" 205 раз. За 50,5 минут второй части – 191 раз, а за 56 минут третьей части 161 раз.
  • В расследовании программы "Схемы" сообщается, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский владеет кинобизнесом в России и продолжает снимать там фильмы.
  • Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во время поездок по городу сопровождает микроавтобусVolkswagen Multivan компании, которая входит в бизнес-группу "Приват" олигарха Игоря Коломойского.