Кремлевский пропагандист Соловьев владеет двумя виллами в Италии, - Навальный

Опубликовано: Вторник, 22 января 2019 16:20

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что российский журналист, радио- и телеведущий, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев владеет двумя виллами на озере Комо в Италии.

Соответствующие документы были опубликованы на официальном сайте Навального.

"Я очень рад тому, что после первой серии нашего мини-сериала "Пропагандисты", которая был посвящен вилле Соловьёва на озере Комо в Италии, теперь в комментариях к каждой статье о нём, в реплаях на каждый твит этого лживого жулика обязательно есть кто-то, кто напоминает ему об этой недвижимости. Только вынужден сегодня объявить публично. Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьёва есть вилла на итальянском озере Комо не соответствуют действительности. Потому что у телеведущего Соловьева есть две виллы на итальянском озере Комо", - заявил Навальный.

В частности, первую виллу Соловьев изначально оформил на свою американскую фирму, но потом он переоформил её на себя.

нав7

Кадастровая выписка на дом Соловьева на Комо

Вторая вилла была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона евро и находится в 11 км от другого дома Соловьева.

Навальный также опубликовал подтверждающие документы:

нав1

Договор купли-продажи

нав3

нав4

Выписка из кадастра

Кроме того, по информации оппозиционера Навального, в феврале 2018 года Соловьев купил себе автомобиль Maybach за 15 миллионов рублей.

нав5

нав6

Фото: navalny.com

  • Ранее российский оппозиционный политик Алексей Навальный поделился видеозаписью новогоднего скетча от Comedy Club о президенте РФ Владимире Путине под названием "Маленькое новогоднее чудо".