«1+1» опроверг слова Зеленского о технической ошибке с новогодним поздравлением

Опубликовано: Среда, 23 января 2019 16:59

Телеканал "1+1" не допускал технических ошибок, сместив во времени показ новогоднего поздравления Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает портал "Детектор. Медиа", комментируя слова шоумена Владимира Зеленского о "технической ошибке".

"В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире канала "1+1" не было технических ошибок. Логика построения программной сетки в новогоднюю ночь была объяснена генеральным директором "1+1 медиа" Александром Ткаченко в интервью изданию "Лига. Бизнес", - сообщили в пресс-службе "1+1".

Напомним, что в сетях пользователи высказывали свое недовольство тем, что телеканал "1+1" за несколько минут до наступления Нового года вначале запустил обращение Зеленского о том, что он идет в президенты, а только потом поздравление Главы государства Петра Порошенко.

В интервью "Украинской правде" шомен заявил, что на телеканале произошел "технический сбой". "К поздравлению Президента это не имело никакого отношения", - сказал он.

"Запись этого обращения была не во время съемок "Вечернего квартала", а во время моего финального концерта 28 декабря в Черкассах. После концерта, ночью, когда люди уже вышли, мы все записали прямо там. Подготовили похожий свет и вставили внутрь "Вечернего квартала"... Я очень хотел, чтобы это был сюрприз для всех и для канала "1+1", - отметил Владимир Зеленский, подчеркнув, что на телеканал он просто передал "касету, внутри которой было зашито поздравление".

"Мы же передали кассету, они знали, что там есть мое обращение, какое оно – они не знали. Они это увидели перед эфиром. Но почему такой была длина всего контента, и почему Президент был чуть позже... я думаю, что это техническая ошибка", - заявил Зеленский.

Стоит отметить, что генеральный директор Александр Ткаченко рассказал, почему новогоднее поздравление Президента Петра Порошенко в эфире телеканала прозвучало не в 23:55, а после 00:00: "Мы - коммерческая телекомпания. Это - советская традиция показывать президентов под бой курантов. Курантов - уже давно нет, а вы все скучаете. Впрочем, заявление Президента мы показали. Потому что верим и делаем все для нашего государства. Несмотря на то, что нынешний Президент делает против нас".

01 1

Стоит отметить, что телеканал "1+1" принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, который считает Зеленского свом фаворитом на президентских выборах в Украине и не видит ничего плохого в том, если президентом Украины станет шоумен Владимир Зеленский. Комментируя возможное баллотирование Зеленского в президенты Украины, Коломойский заявил, что не видит в этом проблем для телеканала.

  • Лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский рассказал том, как экс-президент Украины Виктор Янукович пробовал подкупить его, предложив $100 млн.
  • Владимир Зеленский во время интервью журналисту Дмитрию Гордону произнес слово "я" 557 раз. За 1 час и 9 минут первой части интервью Зеленский сказал "я" 205 раз. За 50,5 минут второй части – 191 раз, а за 56 минут третьей части 161 раз.
  • В расследовании программы "Схемы" сообщается, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский владеет кинобизнесом в России и продолжает снимать там фильмы.
  • Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во время поездок по городу сопровождает микроавтобусVolkswagen Multivan компании, которая входит в бизнес-группу "Приват" олигарха Игоря Коломойского.