В феврале «ПриватБанк» запустит онлайн-продажу валюты в «Приват24»

Опубликовано: Понедельник, 28 января 2019 13:53

С 7 февраля этого года "ПриватБанк" откроет функцию продажи валюты через мобильное приложение Privat24.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

"ПриватБанк" откроет функцию продажи валюты через мобильное приложение Privat24 с 7 февраля 2019 года вместе с введением в действие закона "О валюте и валютных операциях", - говорится в сообщении.

По словам руководителя электронного бизнеса "ПриватБанка" Сергея Харитича, перезапуск сервиса онлайн-обмена валют позволит клиентам мгновенно покупать и продавать доллары США и евро для зачисления на валютные карточки или депозиты с банковских карточек в гривне в рамках установленного НБУ лимита до 150 тысяч гривен в сутки.

При этом отмечается, что в онлайн-обменнике клиенты банка будут покупать в основном не более 1 тыс. долларов США в сутки.

Кроме того, в феврале "ПриватБанк" предложит активным пользователям мобильного приложения Privat24 протестировать принципиально новую версию Privat24 для iOS и Android, которая будет запущена параллельно с текущими приложениями.

"Прежде всего, новый Privat24 станет открытой платформой для клиентов всех украинских банков, которые получат возможность добавлять свои карточки в кошелек для осуществления платежей", - добавили в пресс-службе.

  • В ноябре "ПриватБанк" подключил денежные переводы международной системы IntelExpress.
  • Ранее "ПриватБанк" запустил сервис оплаты покупок и услуг в мессенджере Telegram.
  • 24 октября "ПриватБанк" и Google реализовали возможность добавления банковских карт к сервису бесконтактной оплаты Google Pay напрямую из сервиса Privat24.