Дмитрий Гнап собрал 2,5 миллиона гривен для взноса в ЦИК

Опубликовано: Суббота, 02 февраля 2019 17:23

Бывший журналист Дмитрий Гнап, которого партия "Сила людей" выдвинула кандидатом в президенты Украины, собрал 2,5 миллиона гривен для предусмотренного законом президентского взноса в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Да, мы смогли! Мы все вместе с вами смогли! Мы получили около трех миллионов гривен. И наш бухгалтер уже отправил платеж для моего залога в ЦИК. Я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что вы поверили в возможность перемен! Что вы не сдались. Это удалось не мне. Это удалось всем нам", - написал он.

Гнап также пригласил своих избирателей завтра под здание ЦИК.

"Собираемся завтра в 12:00 под ЦИК! Я хочу поблагодарить каждого из вас. И хочу, чтобы мы вместе с вами начали крутую и победную кампанию. Начав очередную волну. Думаете, это невозможно? Вспомните, как никто не верил в то, что мы соберем эти средства. Мы сможем все. Вместе! Больше подробностей в скором времени", - резюмировал экс-журналист.

гнап1

гнап2

Фото: facebook.com / gnap.ua

  • 20 января Партия "Сила людей" выдвинула бывшего журналиста Дмитрия Гнапа кандидатом в президенты Украины.

СПРАВКА. "Сила людей" - политическая партия Украины, зарегистрирована 20 августа 2014 года. Развитие партии началось с января 2013 года. Тогда инициативная группа, которая собралась из представителей активного гражданского общества из разных регионов Украины, образовала Временный национальный оргкомитет. Политическое объединение "Сила людей" было презентовано в Киеве 23 апреля 2013 года. Первые организации "Силы людей" были созданы в июне 2013-го.