Эксклюзив

На Ukrainian Fashion Week «кандидат в президенты №1» устроил перфоманс с шапками

Опубликовано: Воскресенье, 03 февраля 2019 19:47

В Киеве проходит 44-я неделя моды Ukrainian Fashion Week. Сегодняшний день отличился не только необычными нарядами и полезными лекциями, а и визитом кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко, который оказался непрошенным.

Об этом сообщают #Буквы, которые являются медиапартнером мероприятия Ukrainian Fashion Week, стартовавшего 1 февраля в киевском "Мыстецьком Арсенале". 

Корреспондент #Букв на несколько минут отвлекся от мира фэшн-индустрии, чтобы рассказать, кто попытался минимально изменить формат мероприятия.

Началось все с просторов Facebook. Кандидат в президенты Игорь Шевченко, который стал известен пользователям соцсетей после инцидента с синими шапкам на форуме в Давосе, решил немного поднять свою популярность в реальной жизни.

На своей странице в Facebook политик опубликовал пост с приглашением своих поклонников на встречу, во время которой можно будет получить синюю шапку, ставшую талисманом Шевченко.

ice screenshot 20190203 185810

К сожалению, корреспонденту #Букв не удалось проверить, что творилось около входа в "Мыстецький Арсенал", однако в помещении он заметил женщину с двумя пакетами, в которых, как оказалось, лежали синие шапки и агит-материалы Игоря Шевченко.

шапка

Фото: #Буквы

Уставшие от красоты, посетители модного мероприятия начали толпиться вокруг женщины с пакетами, получая агитационные материалы и шапки. Через несколько минут публике явился сам "кандидат в президенты №1", которого в тот же час обступили журналисты. 

Политик начал отвечать на вопросы, фотографироваться и шутить. Одними журналистами интерес к Шевченко не ограничился: его подошли послушать рядовые посетители, дизайнеры и модели. Да и от шапок никто не отказывался.

Люди подхватили шутливое настроение "кандидата №1" и начали веселиться вместе с ним. Вспоминали случай в Давосе, билборды для поиска жены и прочие курьезы. Нашлись даже те, кто предположил, что Игорь Шевченко посетил Fashion Week, чтобы подыскать себе достойную спутницу жизни среди моделей.

шпкаи

шпкаи1

Фото: #Буквы

После пяти минут внеплановой пресс-конференции к спикеру подошли организаторы и попросили заканчивать перфоманс, так как агитация на мероприятии предусмотрена не была. Шевченко немного отшутился, сделал еще несколько фото и покинул здание.

Более подробно о происходящем на Ukrainian Fashion Week вы сможете узнать в итоговом материале #Букв.

  • 23 янаря кандидат в президенты Украины в Давосе набрал бесплатных шапок, которые можно взять из специального автомата, если дома забыли свою.
  • На следующий день он посетил приемы Йельского и Гарвардского университетов, и впоследствии сообщил, что взял там восемь коробок брендированных символикой университетов конфет М&М`s.