«Клоун и наркоман»: Во Львове Зеленский вступил в перепалку с воинами АТО

Опубликовано: Пятница, 08 февраля 2019 18:16

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский едва не устроил драку с военными во Львове у входа во Дворец культуры, где должен был состояться его концерт.

Видео инцидента опубликовал телеканал "112 Украина".

Зеленский вместе с командой "95-го Квартала" прибыл во Львов в рамках всеукраинского тура "Вечернего квартала". На входе в Дворец культуры, где должен был проходить его концерт, их встретили несколько десятков мужчин, в том числе ветераны АТО.

Кандидат в президенты вступил в словесную перепалку с одним из активистов, пытаясь попасть в здание, которое толпа окружила плотным кольцом. 

Зеленский спросил у воинов АТО, сколько раз они были на Донбассе, на что получил возмущенные ответы.

"Я воевал с 2014 года. А ты?", "А сколько раз ты был на Донбассе?", " Вставай на лыжи и уезжай", - кричали ему военные.

Шоумен ответил, что очень много раз был в АТО. 

Стоит отметить, что кандидата в президенты неоднократно спрашивали о принадлежности Крыма. Он ответил, что и Крым, и Донбас - украинские земли.

"Крым наш, украинский, вы что? Крым – Украина, Донбасс – Украина. Как может быть иначе?" – заявил Зеленский.

Потом один из присутствующих обвинил Зеленского в том, что тот курит "травку". Шоумен заявил, что готов пройти освидетельствование вместе с обвинителем.

"Вызывайте врача. Львовяне, слава Украине! Спасибо вам за все. Приходите к нам. У нас концерт", - заявил Зеленский и попытался уйти из толпы, пока его обвинитель вызывал врача.

Под крики "клоун", "наркоман", "клоун Коломойского" Зеленскому все же удалось зайти в помещение, несмотря на активное препятствование активистов.

Шоумен Владимир Зеленский, подавший документы в Центризбирком для регистрации кандидатом в президенты Украины, запустил видеоблог (видеовлог) "Зе! Президент Слуга народа", в котором будет показывать предвыборную кампанию.

  • Владимир Зеленский подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата в президенты Украины. Зеленский также обнародовал свою декларацию за 2017 год.
  • 24 января Владимир Зеленский заявил, что покинул состав акционеров кипрской компании Green Family LTD, владеющей кинофирмой Green-Film на территории России. Ранее была обнародована информация, что в 2017 году одна из трех компаний Владимира Зеленского "Грин Филмс" получила из государственного бюджета Российской Федерации 35 млн рублей на производство фильма.