Скандальная Настя Рыбка рассказала, как Дерипаска «хотел себя клонировать»

Опубликовано: Воскресенье, 17 февраля 2019 01:55

В Сети появился фрагмент из неопубликованной книги скандально известной секс-охотницы Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), где она рассказывает новые подробности своих отношений с российским олигархом Олегом Дерипаской.

Ранее неопубликованная часть под названием "Дневник по соблазнению миллиардера. Ч.2" появилась в Telegram-канале "Жаба и Гадюка".

Если в первой части Рыбка рассказывала о времяпрепровождении на яхте Дерипаски, то во второй – как она с бизнесменом находилась на его даче в Краснодаре.

Так, изначально Вашукевич напомнила, что находилась на яхте Дерипаски с целью его соблазнить. Там, по словам Рыбки, она узнала, что бизнесмен "хочет себя клонировать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Секс-скандал вокруг Дерипаски: Настя Рыбка рассказала о закулисной жизни олигарха

"Я четко выполняю инструкции тренера на яхте (Алекса Лесли, - ред.), борясь с конкуренцией моделей и противодействием его (Дерипаски, - ред.) главного помощника Ани, занимаюсь процессом влюбления в себя его и всех его друзей. Как вдруг оказывается, что мы не просто так приехали на эту яхту. Заснув в каюте, я подслушиваю разговор с ведущим специалистом по ЭКО России. Оказывается, миллиардер собирает девушек для эксперимента по клонированию себя. Это меня отворачивает от него, но Алекс настаивает на продолжении выполнения задания, пообещав, что, когда Олег влюбится, все изменится, так как клонирование – это скрытый эгоизм Олега от нехватки реальной любви. Я, слушая тренера, продолжаю соблазнение Олега и добиваюсь того, что он хочет оставить меня на яхте, прячет от своего высокопоставленного друга, который на меня запал, и хочет меня себе, говорит своей помощнице про нормального ребенка от меня", - пишет Рыбка.

По словам Вашукевич, спустя некоторое время причуды Дерипаски уже не казались ей "такими странными".

"Я привыкла к мысли, что он проводит всяческие эксперименты по репродукции себя всеми возможными способами, и мне показался он уже обычным мужчиной, по которому я скучаю", - сообщила Рыбка в своей неопубликованной книге.

Она также подробно описала, как летала к бизнесмену в Краснодар. Рыбка, в частности, рассказала, как Дерипаска ее вызвал на свою дачу, и об окружающих его там людях.

Стоит отметить, что ранее Вашукевич в интервью российской телеведущей Ксении Собчак отрицала, что написала вторую книгу про свои отношения с Дерипаской.

"Я не писала вторую книгу. Ну были планы написать книгу про Краснодар... Я предпочту признаться, что я, наверное, трус. Мне о таких вещах говорить тяжело", - уверяла она.

(На видео - с 11:29)

Анастасия Вашукевич получила известность после публикаций о личной жизни российского бизнесмена Олега Дерипаски. Эти публикации также нашли отражение в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (оппозиционера Алексея Навального).

Настя Рыбка и тренер по личностному развитию Алекс Лесли были в феврале 2018 года задержаны в Таиланде, в приморском курортном городке Паттайя, за проведение секс-тренингов для туристов.

На следующий день Вашукевич обратилась к американской прессе с предложением предоставить информацию о связях России с американским лидером Дональдом Трампом и экс-главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на освобождение из тюрьмы.

28 февраля она заявила, что в тюрьме человек из консульства РФ посоветовал ей признать вину и лететь срочно в Россию. По мнению Рыбки, в России хотят, чтобы она "сгнила в таиландских тюрьмах" из-за скандала, вызванного ее записями, интервью, а также расследованием оппозиционного политика Алексея Навального об отдыхе вице-премьера РФ Сергея Приходько на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как Навальный благодаря секс-охотнице разоблачил взяточника из правительства РФ

2 марта Настя Рыбка и Алекс Лесли попросили о политическом убежище в США. Уже 5 марта Вашукевич рассказала американским журналистам о тайных записях разговоров российского олигарха Олега Дерипаски про выборы в США.

5 апреля стало известно, что Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову, а также другим фигурантам дела о незаконном секс-тренинге в Таиланде, грозит от трех до двадцати лет тюрьмы. Им предъявили новые обвинения в изнасиловании и организации проституции.

13 апреля Провинциальный суд города Паттайя предъявил Кириллову и Вашукевич, а также другим фигурантам дела о нелегальном "секс-тренинге", обвинения по второму делу и избрал меру пресечения в виде ареста.

17 апреля суд в Таиланде оправдал Кириллова и Вашукевич по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. При этом в отношении Лесли и Рыбки продолжалось следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы, за что в Таиланде предусмотрен тюремный срок.

В июле Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края взыскал с Вашукевич и Кириллова по 500 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу миллиардера Олега Дерипаски.

В конце июля Вашукевич заявила о том, что больше не собирается передавать США якобы имеющуюся у нее информацию о вмешательстве РФ в американские выборы 2016 года. Впоследствии она передала российскому бизнесмену Олегу Дерипаске аудиозаписи разговоров с его участием.

15 января все обвиняемые признали себя виновными в нелегальной организации секс-тренингов и были приговорены судом к условным срокам заключения. После этого они были отправлены в центр временного содержания в Бангкок, где ожидали депортации в Россию и Беларусь.

  • 17 января 2019 года полиция Москвы задержала в аэропорту "Шереметьево" Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) по делу об организации проституции.
  • 19 января Нагатинский суд Москвы на трое суток продлил срок задержания депортированной из Таиланда Анастасии Вашукевич.
  • 22 января в Нагатинском районном суде Москвы отпустили Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку). При этом пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт сообщила, что Александр Лукашенко лично поручил "немедленно заняться освобождением" Вашукевич.
  • Впоследствии Анастасия Вашукевич поблагодарила президента Беларуси Александра Лукашенко за помощь в ее освобождении.