Офицер полиции Нью-Йорка приказал «застрелить» рэпера 50 Cent

Опубликовано: Вторник, 19 февраля 2019 07:54

Полиция Нью-Йорка начала расследование в отношении старшего офицера полиции из-за того, что он призвал своих коллег застрелить" рэпера 50 Cent.

Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Предполагается, что заместитель инспектора Эмануэль Гонсалес в июне прошлого года на планерке с офицерами, которые должны были следить за порядком на боксерском матче в Бронксе, в шутку приказал полицейским при встрече с 50 Cent стрелять в него на поражение.

Отмечается, что нашелся свидетель этого заявления на самом мероприятии.

Сам рэпер 50 Cent заявил, что воспринимает угрозу "очень серьезно" и консультируется со своими адвокатами.

В Департаменте полиции Нью-Йорка проводят внутреннее расследование инцидента.

1

Сообщается, что за месяц до тех слов, которые были сказаны Гонсалесом своим коллегам, офицер написал заявление о том, что рэпер ему якобы угрожал. Причиной угроз, по словам полицейского, был рейд в один из любимых ночных клубов 50 Cent.

Пользователи соцсетей посмеялись над заявлением Гонсалеса, порекомендовав "вернуться к борьбе с преступностью".

В своей Twitter рэпер описал Гонсалеса как "гангстера со значком", но при этом уточнил: "Имейте в виду, что в правоохранительных органах работают хорошие люди. Как офицеры, которые сообщили мне, что он тогда сказал им".

  • 3-кратный победитель Кубка Стэнли - канадский клуб "Торонто Мэйпл Лифс" подал иск против известного американского рэпера Снуп Догга (Snoop Dogg).