«Мы не останавливаемся»: KAZKA после нацотбора поблагодарила фанов за поддержку

Опубликовано: Воскресенье, 24 февраля 2019 19:49

Группа KAZKA поблагодарила своих фанатов за поддержку во время национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019".

Соответствующее сообщение появилось в официальном Instagram группы.

В нем отмечается, что KAZKA не намерена останавливаться и будет продолжать радовать поклонников своим творчеством.

"Finally! Финал позади. И мы благодарим всех, кто был рядом! Всех, кто поддерживал, отправлял смс, лайкал и комментировал. Вас сотни, тысячи, и каждого из вас мы услышали! Мы не останавливаемся, и в дальнейшем с гордостью и любовью будем нести украинскую культуру миру. Мы не оставляем своей главной цели - знакомить слушателей по всей планете с украинской сказкой! Говорят, друзья познаются в переломные моменты, и сегодня я точно знаю, что у группы KAZKA, у меня, Димы и Никиты лучшие друзья в мире. Вы вдохновляете и заряжаете. Спасибо Вам! Люблю", - написала в Instagram солистка группы Александра Зарицкая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Finally! Фінал позаду. І ми дякуємо всім, хто був поруч! Всім, хто підтримував, надсилав смс, лайкав та коментував. Вас сотні, тисячі, та кожного з вас ми почули! ❤️ Ми не зупиняємось, і надалі з гордістю та любов’ю будемо нести українську культуру світові. Ми не залишаємо своєї головної мети — знайомити слухачів по всій планеті з українською казкою! Кажуть, друзі пізнаються в переломні моменти, і сьогодні я точно знаю, що у гурту KAZKA, у мене, Діми і Нікіти найкращі друзі у світі. Ви надихаєте та заряджаєте. Дякуємо вам! Люблю ❤️

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Стоит отметить, что в финале национального отбора группа KAZKA заняла третье место, набрав в сумме 8 баллов (3 балла от судей и 5 – от телезрителей).

Первое же место с 11 баллами заняла певица MARUV, вокруг которой разгорелся скандал из-за ее концертов в стране-агрессоре России. Так, ранее MARUV объявила о первых сольных концертах, которые состоятся в апреле в Москве и Санкт-Петербурге (Россия). 6 апреля она должна выступить с сольным концертом в Москве. На 12 апреля запланирован ее концерт в Санкт-Петербурге.

скрин1

Фото: Скриншот

Тем временем Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) пока еще не приняла решение по представителю Украины на "Евровидении-2019". Как ранее сообщила член правления НОТУ Александра Кольцова, решение о подписании контракта будет вынесено в течение 48 часов.

Сама MARUV должна дать ответы на вопросы по договору в течение 24 часов. Одно из условий договора - отказ от гастролей в России.

СПРАВКА. KAZKA — украинская музыкальная группа, исполняющая поп с элементами электро-фолка. С момента создания в 2017 году вокалистка Александра Зарицкая, свирельщик Дмитрий Мазуряк и мультиинструменталист Никита Будаш уже успели стать украинской сенсацией, первой украиноязычной группой, попавшей во всемирный чарт SHAZAM, рекордсменом среди отечественных артистов в YouTube. Песни группы возглавляли музыкальные рейтинги во многих странах. Продюсированием и менеджментом группы занимается Юрий Никитин и компания mamamusic. Успех группе принесла песня "Плакала", побившая сразу несколько мировых рекордов в сфере музыки.

MARUV — украинская певица, композитор, поэт и продюсер Анна Корсун. Живет и работает в Киеве. Музыкальные направления: Pop, Electronic. С февраля 2017-го и до марта 2018 года под именем MARUV выступал музыкальный проект с ее участием — наследник группы "The Pringlez". Позднее Анна Корсун дала интервью, в котором объяснила, что теперь под псевдонимом MARUV она выступает лично.

  • Во время финала национального отбора MARUV (Анна Корсун) ответила на вопрос, чей Крым, а также прокомментировала свои гастроли в России. Она, в частности, не видит ничего плохого в выступлениях в РФ, поскольку, по словам певицы, "Евровидение" - это "конкурс песни, а не политические выборы", а в стране-агрессоре "не все плохие".
  • Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал победу певицы MARUV (Анны Корсун) в национальном отборе, отметив, что "история еще не завершена".
  • В Сети нарастает волна недовольства среди пользователей, вызванная тем фактом, что победительница национального отбора MARUV в апреле намерена дать ряд концертов в стране-агрессоре России.
  • В 2014 году Анна Корсун (MARUV) принимала участие в шоу "Голос країни". Тогда ее наставником был российский популярный певец Сергей Лазарев.