«Все к лучшему»: певица MARUV записала видеообращение к фанатам

Опубликовано: Среда, 27 февраля 2019 09:58

Певица MARUV (Анна Корсун) записала видеообращение к своим фанатам, в котором прокомментировала ситуацию вокруг песенного конкурса "Евровидение".

Видео обнародовано на странице певицы в Instagram.

"Всем спасибо огромное за поддержку, вы невероятные. Очень вдохновляете. Хочется делать что-то новое, творить что-то интересное. Я бы хотела немножко поговорить про эту ситуацию и сказать, что все, что ни случается, все к лучшему", - отметила MARUV.

По словам певицы, теперь у нее есть много времени на подготовку сольного концерта в Киеве, для подготовки к премии YUNA и для нового альбома.

"Я бы очень хотела вас попросить немножко сбавить обороты и принять это более спокойно, как это сделала я. Вы знаете, я очень не люблю агрессию и конфликты. Агрессией никогда ничего не решается. Поэтому я бы хотела попросить вас не вступать в какие-то провокации и поддержать меня своими улыбками, аплодисментами на концертах, полными залами. И, конечно, тем, что вы просто слушаете мою музыку. Для меня это лучшая поддержка и лучшая благодарность", - подчеркнула певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

14 июня Киев @stereoplaza

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Ранее Общественный вещатель (ОАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины") и певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на "Евровидение", не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе из-за ряда причин.

MARUV заявила, что "не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков".

СПРАВКА. MARUV — украинская певица, композитор, поэт и продюсер Анна Корсун. Живет и работает в Киеве. Музыкальные направления: Pop, Electronic. С февраля 2017-го и до марта 2018 года под именем MARUV выступал музыкальный проект с ее участием — наследник группы "The Pringlez". Позднее Анна Корсун дала интервью, в котором объяснила, что теперь под псевдонимом MARUV она выступает лично.

  • 23 февраля в финале национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" победу одержала певица MARUV.
  • Во время финала национального отбора MARUV (Анна Корсун) ответила на вопрос, чей Крым, а также прокомментировала свои гастроли в России. Она, в частности, не видит ничего плохого в выступлениях в РФ, поскольку, по словам певицы, "Евровидение" - это "конкурс песни, а не политические выборы", а в стране-агрессоре "не все плохие".
  • Впоследствии вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал победу певицы MARUV (Анны Корсун) в национальном отборе, отметив, что "история еще не завершена".
  • После неподписания контракта с MARUV в НОТУ сообщили, что представителя Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019" будут выбирать среди всех финалистов национального отбора.
  • 26 февраля группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место в национальном отборе на конкурс "Евровидение-2019", отказалась от дальнейшего участия в конкурсе.
  • В данный момент Национальная общественная телерадиокомпания предложила группе KAZKA представить Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019". При этом в НОТУ не исключают варианта, что Украина в этом году вообще не будет принимать участия в песенном конкурсе.