«Мечты недоеденных снегирей»: Турчинов рассказал о «взрыве» своего автомобиля

Опубликовано: Четверг, 28 февраля 2019 18:00

На секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова никто не совершал покушение, и его автомобиль не взрывали.

Об этом говорится в сообщении на персональном сайте Турчинова.

"В последнее время в Сети Интернет начала распространяться информация по поводу якобы "покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыва его автомобиля"... Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется, не взрывался. Враги могут не радоваться", - сообщается на сайте.

Турчинов рассказал на своей странице в Facebook, что о "покушении" на себя узнал из Сети, и что с ним на самом деле все в порядке.

"Прочитал в Интернете, что на меня покушались, а машину взорвали. Мечты недоеденных снегирей не осуществились. Я и мой автотранспорт невредимы. Советую важным СМИ не заниматься тиражированием фейков", - написал секретарь СНБО.

Турчинов

  • Сегодня, 28 февраля, в Оболонском районе Киева взорвался автомобиль Audi, припаркованный у дома на проспекте Героев Сталинграда.
  • Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал шесть главных угроз для Украины со стороны Российской Федерации.