Зуб даю: Украинцы высмеяли первое выступление Зеленского на ток-шоу

Опубликовано: Пятница, 01 марта 2019 01:23

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский впервые выступил на ток-шоу как политик. Украинцы в соцсетях раскритиковали актера за то, что он вышел на связь по Skype.

Об этом сообщают #Буквы.

Во время включения в эфир программы "Право на владу" на телеканале "1+1" в четверг вечером Зеленский в качестве кандидата кратко ответил на ряд вопросов. Свое выступление он начал с упоминания своей работы в сериале "Слуга народа". Он заявил, что ситуации очень похожи. 

"Старая власть для меня не конкурент. Я только начинаю свой путь. Как меня только не называли: "актеришка", "быдло", "клоун". В моей команде есть люди, которые не разбираются в схемах и "дерибане", но мы строим страну мечты. У меня 43 конкурента, но я не завидую нашему гаранту, ведь у него один конкурент - народ Украины", - сказал он.

На вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, Зеленский ответил кратко: "Зуб даю".

Украинцы раскритиковали и высмеяли такое краткое выступление Зеленского по Skype.

"Гудвин, Великий и Могучий, не показывался на глаза жителям Изумрудного города. И поэтому избиратели приписывали Гудвину дополнительные свойства и рейтинги. Сегодня в ток-шоу зрителям показали Зе по Скайпу. Как личность - талант, на должность Гудвина - нужно еще тренироваться и практиковать", - написал в Facebook народный депутат Игорь Попов.

попов

 "Участвовать в программе, в Киеве, по скайпу с Печерска, это, конечно, ноу-хау. Хотя желание оградить Зеленского от журналистов и других кандидатов понятно. С публичностью еще работать и работать", - прокомментировал выступление Зеленского журналист Евгений Будерацкий.

Будерацкий

Блогер Роман Шрайк предложил новый формат выступления для Зеленского.

"Я бы следующий формат предложил. Зеленский выступает на сцене, читает свою программу. В жюри сидят остальные кандидаты в президенты. Как только один из кандидатов начинает смеяться - выбывает", - написал Шрайк.

шрайк

"Ну, ничего! Практически не опозорился. Могло быть и хуже. Но в студию "к взрослым" еще, конечно, рано пускать. P. S. "Зуб даю!", видно, сказал з переляку", - прокомментировала выступление Зеленского журналист Алена Яхно.

Яхно

"После "кулявлоб" последовало "зубдаю". Какая-то судьбоносная харакирная эпидемия членовредительства", - написал известный бизнесмен Владимир Спиваковский в соцсети Facebook. 

Спиваковский

Телеведущая Ольга Лень заявила, что телеканал "1+1", видимо, решил скомпрометировать расследование журналиста Дениса Бигуса по контрабанде оружия.

"Сделали из этого пиар кандидатов. Хотели сделать аттракцион по уничтожению Порошенко. Но выглядит так, что все расследования выставили как политический заказ под выборы. Лучше бы пригласили в студию прокуроров, других расследователей, волонтеров. Тогда, действительно, достигли бы усиления обвинений против команды президента. Но очень хотелось дать попиариться кандидатам-друзьям Коломойского. Так что смотрите, чтобы понять, как не надо делать политические ток-шоу", - написала Лень.

Лень

На своей странице в Facebook вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала, что президент России Владимир Путин был бы рад победе Владимира Зеленского на украинских президентских выборах. 

"Вы представляете такую риторику на международных переговорах? С Меркель, Макроном, Мэй, Туском, Трампом? С Путиным? Даю голову, а не зуб, на отсечение, что Путин был бы счастлив иметь такого "презЕдента Украины"… И да, приблатненными манерами он все-таки похож на Януковича. Это просто ужас", — заявила Геращенко.

геращенко пост