MARUV назвала Сергея Лазарева фаворитом на «Евровидении-2019»

Опубликовано: Вторник, 12 марта 2019 12:28

Украинская исполнительница MARUV (Анна Корсун) готова поддержать на вокальном конкурсе "Евровидение-2019" тех исполнителей, у которых будут интересные номера, но фаворитом считает представителя от России Сергея Лазарева, с которым знакома лично.

Об этом она рассказала в прямом эфире в Instagram.

В прямом эфире MARUV ответила пользователям, что планирует приехать в Тель-Авив в конце апреля, но не указала, будет ли там у нее концерт.

Что касается вокального конкурса "Евровидение-2019", она отметила, что хотела бы поддержать всех артистов, но обратит внимание на тех, кто покажет "что-то интересное".

"Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", — сказала певица.

Она напомнила, что лично знакома с представителем России Сергеем Лазаревым, который был ее наставникам на вокальном проекте "Голос страны".

"Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, и у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать", - поделилась MARUV.

В интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" MARUV рассказала, что очень хорошо относится к Сергею Лазареву.

"Сергей очень хороший человек. "Голос страны" - первый телевизионный проект, в котором я участвовала. Моя интуиция подсказала, что мне нужно идти именно в команду Сергея Лазарева. Он заботился об участниках, наставником которых был. Сергей следил за тем, как мы одеты, накрашены, накормлены ли мы. Он присутствовал на всех репетициях и с каждым успевал поработать. Сергей первый сказал мне, что я стану популярной артисткой. Другие в это не очень верили", - отметила MARUV.

Что касается планов участвовать в национальном отборе на "Евровидение" в следующем году, то певица заявила, что для нее "достаточно" и "конкурс себя изжил".

"Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя", — сказала она.

СПРАВКА. MARUV — украинская певица, композитор, поэт и продюсер Анна Корсун. Живет и работает в Киеве. Музыкальные направления: Pop, Electronic. С февраля 2017-го и до марта 2018 года под именем MARUV выступал музыкальный проект с ее участием — наследник группы "The Pringlez". Позднее Анна Корсун дала интервью, в котором объяснила, что теперь под псевдонимом MARUV она выступает лично.

  • 23 февраля в финале Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" победу одержала певица MARUV.
  • Во время финала Национального отбора MARUV (Анна Корсун) ответила на вопрос, чей Крым, а также прокомментировала свои гастроли в России. Она, в частности, не видит ничего плохого в выступлениях в РФ, поскольку, по словам певицы, "Евровидение" - это "конкурс песни, а не политические выборы", а в стране-агрессоре "не все плохие".
  • Впоследствии вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал победу певицы MARUV (Анны Корсун) в Национальном отборе, отметив, что "история еще не завершена".
  • 25 февраля Общественный вещатель (ОАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины") и певица MARUV не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе "Евровидение-2019" из-за ряда причин. Сама MARUV заявила, что не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции политиков.