ЦИК создала специальные избирательные участки для военных

Опубликовано: Четверг, 14 марта 2019 20:31

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) создала 80 специальных избирательных участков на территории военных частей в Донецкой, Луганской и Львовской областях.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Президентские выборы-2019: Ключевые даты избирательной кампании

"Рассмотрев соответствующие представления Министерства обороны Украины, Комиссия образовала в исключительном порядке 80 специальных избирательных участков на территории военных частей (формирований) в пределах Донецкой, Луганской и Львовской областей на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019 года", - говорится в сообщении.

На территории Донецкой области появились 65 избирательных участков, на территории Луганской - 14, во Львовской области - один избирательный участок. Также ЦИК сформировала там участковые избирательные комиссии.

ЦИК

  • Ранее в Центральной избирательной комиссии утвердили форму и текст избирательного бюллетеня к очередным выборам Президента Украины в 2019 году, запланированным на 31 марта текущего года. В нем 39 фамилий.
  • Государственная пограничная служба Украины на следующей неделе усилит охрану границы в связи с подготовкой и проведением выборов президента Украины.