Меган Маркл ушла в декрет накануне родов

Опубликовано: Пятница, 15 марта 2019 09:46

В расписании герцогини Сассекской Меган Маркл нет запланированных выходов в свет и официальных встреч в ближайшие недели, поэтому, вероятнее всего, она ушла в декрет накануне родов.

Об этом сообщает People.

В издании отметили, что Маркл была очень активной за время беременности и до последнего летала вместе с супругом, принцем Гарри, за границу в официальные поездки, а также посещала все необходимые мероприятия на территории Великобритании.

Тот факт, что в ее расписании нет запланированных встреч на ближайшее время, может свидетельствовать о том, что она отправилась в декрет.

В Кенсингтонском дворце эту информацию не прокомментировали.

Читайте также
 Сам себе стилист: лучшие образы Меган Маркл

Но сообщения королевской семьи свидетельствуют о том, что принц Гарри посещает различные мероприятия самостоятельно, без беременной супруги.

В частности, Гарри принял участие в конференции по психическому здоровью ветеранов.

20 марта он будет вместе со школьниками сажать деревья.

В то же время инсайдеры из королевского дворца не исключают, что Меган еще будет выходить в свет, но это будут различные встречи и мероприятия частного характера. Об официальном декрете речь пока не идет.

Как правило, в королевской семье в декрет идут за месяц или полтора до предполагаемой даты родов.

  • Герцогиня Сакесская Меган Маркл в понедельник, 11 марта, посетила Канадский дом в День содружества наций. Там она пообщалась с представителями канадской диаспоры в Великобритании и научилась делать ириски из кленового сиропа.
  • Ранее сообщалось, что члены королевской семьи Великобритании 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарии готовы воспитывать своего ребенка без гендерных стереотипов. То есть с возрастом ребенок сможет сам выбрать – мальчик он или девочка.