Компания Sony показала семь новых игр для PlayStation 4

Опубликовано: Пятница, 15 марта 2019 11:02

Компания Sony в рамках программы China Hero Project анонсировала несколько долгожданных релизов. Представленные тайтлы объединяет один факт: к их созданию приложили руку молодые и пока мало кому известные команды. Но обратить на них внимание стоит даже привередливым пользователям, т. к. начинающие коллективы постарались учесть все ошибки больших студий и пожелания игрового сообщества, выпустив на рынок действительно качественные продукты. Игры выйдут эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

 Список анонсированных игр

  1. AI-LIMIT от Palm Pioneer.

Это хардкорный экшн, который порадует крутой боевой системой и наличием нескольких концовок. Пользователи получают доступ к приличной коллекции орудий, смогут использовать разнообразные тактики игры и ряд других преимуществ.

  1. RAN: Lost Islands от компании Jolly Roger Game.

Многопользовательская игра с элементами выживания, которая перенесет геймеров в XVII век. Разработчики снарядили игрового персонажа холодным оружием и облачили в хорошие доспехи. Присутствует интересная механика стрельбы. Учитывая сказанное, игра обещает быть интересной.

  1. Convallaria от компании Loong Force.

Представленный шутер рассчитан на пользователей разного пола и возраста и порадует эмоциональной составляющей. Convallaria заставит всех игроков пережить необычный опыт и вызовет настоящие переживания.

  1. In Nightmare от Magic Fish Games.

Мрачная игра, которая преподаст отличный урок самосохранения в стиле приключенческого хоррора.

  1. F.I.S.T. от TiGames.

Презентационный ролик дал понять, что главным героем станет грозный зверь, а его основным орудием - огромная механизированная рука.

  1. ANNO: Mutantionem от ThinkingStars.

Эта игра воплотила в себе эстетику киберпанка и спрайтовую графику. Геймерам она расскажет историю о жизни в крупном городе будущего, где произошла ужасная трагедия. После катастрофы жизнь на городских улицах наполнится рядом неожиданных опасностей!

  1. Evotinction от компании Spikewave Games.

Игрушка от третьего лица, радующая продуманной механикой взлома. Разработчики уделили особое внимание разработке геймплея и наполнили представленную игру рядом необычных элементов. Кроме того, в игре есть рассуждения об искусственном интеллекте, генной инженерии, появлении, развитии и вымирании человечества.

Официальных сроков выхода и распространения представленных игр на PS4 пока нет, а потому всем владельцам приставок от Sony остается ждать новых новостей по этому поводу! Но, вероятнее всего, все эти игры выйдут до конца 2019 года.

#Буквы подготовили и опубликовали этот материал совместно с партнером.