Свитолина сообщила, что в ее номер в США ворвались полицейские с оружием

Опубликовано: Пятница, 15 марта 2019 14:36

Первая ракетка Украины Элина Свитолина сообщила, что в ее гостиничный номер в Индиан-Уэллсе (США) ворвались полицейские с оружием.

Соответствующий пост она обнародовала в Twitter

"Наши лица, когда четверо полицейских врываются в наш гостиничный номер, наводят на нас оружие и кричат: "Руки вверх!" – написала Свитолина, добавив к записи хэштег "день отдыха".

Других подробностей теннисистка не сообщила.

Свитолина2

Стоит отметить, что Свитолина завтра в полуфинальном матче встречается с канадкой Бьянкой Андрееску.

В свою очередь, бойфренд украинской теннисистки француз Гаэль Монфис перед своим четвертьфинальным поединком против Доминика Тима снялся с турнира из-за травмы.

Как сообщают американские СМИ, в четверг полицейские получили сообщение о стрельбе, которую, возможно, слышали на территории отеля Hyatt Regency Resort.

Полиция провела эвакуацию, обыски в номерах и на территории. В итоге сообщение о стрельбе оказалось ложным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“ Sunshine on my mind “ ????

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life)

  • Ранее первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина впервые в своей карьере вышла в полуфинал турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США).
  • 28 октября прошлого года Элина Свитолина выиграла Итоговый турнир в Сингапуре. В финале украинка встретилась с американкой Слоан Стивенс. Поединок длился свыше двух часов и закончился со счетом 3:6, 6:2, 6:2 в пользу Свитолиной. Это была первая в истории Украины победа на Итоговом турнире WTA.