В Киеве начался демонтаж Шулявского путепровода: фото

Опубликовано: Воскресенье, 17 марта 2019 22:12

На Шулявском путепроводе сегодня, 17 марта, начались работы по демонтажу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

Как отмечается, движение транспорта на время реконструкции Шулявского путепровода организовано по прилегающим улицам.

Так, на путях объезда предусмотрено организацию одностороннего движения автомобильного транспорта, а именно: улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения; улица Пушечная (до пересечения с улицей Виборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения.

2590

2591

2592

2593

2594

Фото: Дмитрий Давтян / Facebook

  • Ранее сообщалось, что в Киеве с 16 марта изменятся маршруты общественного транспорта из-за реконструкции Шулявского путепровода.
  • С 16 марта в Киеве Шулявский путепровод перекроют в связи с реконструкцией. Движение транспорта будет организовано по прилегающим улицам.
  • 27 февраля 2017 года обвалился мост на Шулявском путепроводе. Тогда мэр Киева Виталий Кличко заявил, что мост "устал". "Есть такой термин, как "усталость металла, бетона", и мост действительно за многие годы устал от времени, от невнимания. Для реализации проекта нам понадобится около полутора миллиарда гривен и около двух лет работ", - объяснил тогда столичный мэр.