События третьего «Шерлока Холмса» развернутся на Диком Западе

Опубликовано: Вторник, 19 марта 2019 22:43

Местом действия триквела о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях станет Дикий Запад в США. В частности, действие фильма развернется в Сан-Франциско (Калифорния).

Об этом сообщает HN Entertainment. 

Согласно опубликованной информации, данное решение должно будет вывести Холмса из его европейской зоны комфорта. Кроме того, это даст дизайнерам по костюмам немного больше разнообразия. Других подробностей пока нет.

Вероятно фильм выйдет в декабре 2021 года. Режиссер первых двух частей Гай Ричи планирует вернуться к работе над проектом сразу после окончания пресс-тура и премьеры диснеевского "Аладдина". Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу снова примеряют образы Холмса и Ватсона.

Автор рассказов о знаменитом детективе Артур Конан Дойл при жизни был знаком со многими американцами, в том числе с фокусником Гарри Гудини, а реально существующего детектива Уильяма Дж. Бернса называл "американским Шерлоком".

Суммарно две первые части "Шерлока Холмса" заработали в прокате более миллиарда долларов. Среди актеров, принявших участие в картинах, были Рэйчел МакАдамс, Нуми Рапас, Марк Стронг, Джаред Харрис и другие.