Тамада-скандал: украинские ведущие подрались из-за черного юмора

Опубликовано: Вторник, 19 марта 2019 23:22

Украинский ведущий Владимир Такудис пожаловался на своего знаменитого коллегу Андрея Джеджулу, который избил его после "неудачной шутки". Джеджула вызвал Такудиса на ринг.

Об этом Такудис написал в своем Facebook. 

По словам пострадавшего, он вместе с Владимиром Остапчуком был ведущим на Grand Conference. Во время мероприятия мужчины пошутили о своих коллегах, которые по личным причинам отсутствовали на вечеринке. Однако, сделали они это "в стиле похорон": грустным голосом под трагичную музыку со специфическим набором слов.

"Мы с Вовой Остапчуком сказали шутку о том, что нам жаль, что "сегодня с нами нет" определенных игроков свадебного рынка. Под грустную музыку. Вспомнили об их легендарности и вкладе. И удивились, почему их нет на конференции и все ли у них хорошо. Да, были названы конкретные фамилии, а не размыто – потому что у нас есть яйца", – описал ситуацию Такудис.

После шутки ведущего пригласили на встречу, якобы обсудить детали прошедшего мероприятия, однако, когда Такудис пришел на место – трое мужчин, среди которых был и Джеджула, скрутили его, достали бритву и начали угрожать. А все из-за "неудачной шутки", которая некоторым показалась слишком жесткой.

12

13

14

Фото: Владимир Такудис / Facebook

"В нескольких местах на голове сбрили клочки волос. Заставили записать на камеру мои извинения за "неудачную шутку". Не исключаю, что Андрей Джеджула опубликует это видео. Что только подтвердит мои слова. Я, конечно, написал заявление. Я, конечно, буду следовать букве закона. Но у нас, оказывается, действует один закон – сила", – объяснил случившееся ведущий.

ТакудисТакудис1Такудис2

Свою версию конфликта обнародовал Андрей Джеджула в Facebook, который назвал Владимира Такудиса не проявившим себя ни на телевидении, ни на радио, ни на клубной сцене, ни в кино человеком, который собирает начинающий ивенторов  на самопровозглашенных конференциях. Владимира Остапчука, который был ведущим на сцене, Джеджула назвал более титулованным зарвавшимся дружком Владимира Такудиса.

Он заявил, что двое ведущих унизили шестерых человек (фамилии которых были перечислены в шутке) на тусовке, у них за спиной. И привел полный текст шутки: "а теперь минута жалости для тех, кого с нами нет, да и вообще в свадебном бизнесе ...помните как они раньше вставали в 6 утра и ехали на объект, давайте вспомним эти лица и их имена: Дергоусова, Городецкий, Дядя Жора, Джеджула, Матвиенко, Ермилова".

"Как вы считаете смешно тем людям которые по 20 лет положили на этот бизнес и чего-то в нем достигли, а их поминают?" - написал Джеджула.

Обвинения Владимира Такудиса шоумен назвал клеветой, что якобы никто не держал и не бил тамаду. И пообещал написать заявление о клевете. По его словам, Такудис по своей воле решил покаяться, а Джеджула лишь записал извинения, чтобы показать их своим оскорбленным коллегам.

Что касается выстриженных волос, то Джеджула заявил, что это лишай. И обнародовал покаянное видео с Такудисом. Позже Джеджула удалил пост и видео.

Снимок30321559

Фото: "Страна"

На следующий день он выложил видео, на котором вызвал Такудиса и Остапчука, который сейчас в Канаде, и Такудис на ринг.

"Такудис, Остапчук! Мне надоели ваши сопли! Вопрос один и пять вариантов ответов: боксерский ринг?, октагон (ММА)?, публичные извинения? Или автоматическое признание себя шутами (только им сходил любой юморок с рук в древности), или же трусливыми зайчишками? Что выберете? Ничего личного, просто бизнес, на репутацию которого вы замахнулись и текстами заочно хоронили! И запомните: вера, семья, честь и работа — это то, за что меня всегда учили бороться!", — написал Джеджула.

Такунис, Остапчук! Мне надоели ваши сопли! Вопрос один и пять вариантов ответов: боксёрский ринг?, октагон (ММА)?, публичные извинения? Или автоматическое признание себя шутами (только им сходил любой юморок с рук в древности) или же трусливыми зайчишками? Что выберете? ) Ничего личного, просто бизнес, на репутацию которого вы замахнулись и текстами заочно хоронили! И запомните: вера, семья, честь и работа - это то, за что меня всегда учили бороться! P.s. Репостните, чтоб не скрылись за кучей пустых постов! #джеджула #djedjula #андрейджеджула @vova_ostapchuk @takudis @projectbitva

Опубліковано Андрієм Джеджулою Понеділок, 18 березня 2019 р.

Джеджула