Нардеп Арьев уличил Наливайченко в подтасовке фактов

Опубликовано: Понедельник, 19 октября 2015 19:55

Валентин Наливайченко, который основываясь на материалах "независимого журналистского расследования", заявил о причастности Петра Порошенко к отмыванию денег, занимается подтасовкой фактов.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Владимир Арьев.

В частности, Арьев сообщил о том, что доказательства, на которые ссылаются в своем расследовании журналисты ресурса "Четвертая власть" сделаны в офисе фирмы, "которая принадлежит семье самого Валентина Наливайченко".

"Основной посыл в материале "Петр Порошенко и нардеп Кононенко связаны с оффшором Intraco Management LTD, який занимается отмывания денег (документы)" - на фотокопии документов. И именно здесь произошел прокол", - написал Арьев.

Как утверждает нардеп, по данным геолокации фото, на которые ссылаются журналисты, можно установить, что они сделаны по адресу Владимирская, 97/37, где расположен офис фирмы "Смайл Холдинг Украина", то есть фирмы, группу советников который в свое время руководил Наливайченко, и о чем он честно признался в своей автобиографии, которую, в частности, можно найти на сайте ЦИК.

Напомним, ранее сообщалось, что Наливайченко обвинил СБУ в прослушке украинских политиков.

АРЬЕВ1

АРЬЕВ2

АРЬЕВ3

АРЬЕВ4

АРЬЕВ5