«Вы народ?!»: Зеленский убежал от журналистов и нардепа Гончаренко

Опубликовано: Четверг, 21 марта 2019 21:50

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский проигнорировал журналистов, ожидавших его перед концертом "Лиги Смеха", и сбежал.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

По словам Гончаренко, он пришел встретится с Зеленским как "гражданин Украины с кандидатом в президенты, чтобы расспросить его о пунктах его предвыборной программы, об идеях реформ, о влиянии Игоря Коломойского на его политическую силу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зе-встреча Владимира Зеленского с бизнесом: реакция соцсетей

"Как обычно, Владимир просто убежал вместо того, чтобы найти минуту и дать ответы на очень важные для страны и нашего общего будущего вопросы. Интересно, а если он станет президентом, он так же будет бегать от международных делегаций, от собственных избирателей, от вопросов журналистов?" - написал народный депутат.

Гончаренко опубликовал видео, на котором Зеленский с охраной вышел из автомобиля и направился к зданию. Нардеп вместе с журналистами обратился к нему: "Поговорите с нами. Я - народ. Поговорите. Вам что Игорь Валерьевич не разрешает? Почему вы уходите?.." Зеленский не вступил в полноценный диалог с присутствующими, а на слова Гончаренко о народе сказал: "Вы народ?! Вы народный депутат", затем сообщил, что очень извиняется, и удалился вглубь здания.

Гончаренко 1

Гончаренко

  • Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский едва не устроил драку с военными во Львове у входа во Дворец культуры, где должен был состояться его концерт.
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.