Гриценко позвал Зеленского и его «пятерку» на дебаты

Опубликовано: Суббота, 23 марта 2019 11:38

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко позвал своего политического оппонента Владимира Зеленского на дебаты, призвав украинцев "не покупать кота в мешке".

Об этом он написал на странице в Facebook.

Гриценко подчеркнул, что на дебатах ждет не только Зеленского, но и его "пятерку", то есть команду людей, которые вместе с ним придут к власти.

"Я публично призываю Владимира Зеленского выйти со мной на прямые дебаты, и не одного, а со своей пятеркой и поговорить о ключевых проблемах, которые волнуют людей", - написал Гриценко.

Политик подчеркнул, что не знает, кто именно победит на дебатах, но уверен, что украинцам необходимо услышать ответы, чтобы "не покупать кота в мешке".

Читайте также
Анатолий Гриценко: биография кандидата в президенты

гриценко

Гриценко пояснил, что готов провести дебаты с Зеленским в прямом эфире на любом телеканале с любыми ведущими.

Читайте также
Владимир Зеленский: биография кандидата в президенты

Напомним, 20 марта кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский встретился с представителями бизнеса. На встрече также присутствовали два бывших министра Украины: Айварас Абромавичус - экс-министр экономического развития и торговли, и Александр Данилюк - экс-глава Министерства финансов.

Зеленский во время встречи с представителями бизнеса предложил полностью отказаться от использования наличных при совершении расчетов.

В тот же день, первый заместитель спикера Верховной Рады Украины Ирина Геращенко предложила сделать обязательными дебаты кандидатов в президенты перед вторым туром выборов, чтобы не получить "кота в мешке".

Она подчеркнула, что "выступления Владимира Зеленского (кандидата в президенты Украины, - ред.) "без листочка" свидетельствуют о его некомпетентности во многих вопросах. Геращенко уверена, что "кукловоды прячут кандидата от избирателей, чтобы не ляпнул что-то не из написанного в сценарии".

  • Ранее украинцы раскритиковали и высмеяли выступление Зеленского на политическом ток-шоу по Skype, где на вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, кратко ответил: "Зуб даю".
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.