Стало известно, кого обстреляли из гранатомета в Мариуполе

Опубликовано: Вторник, 20 октября 2015 09:41

19 октября из гранатомета в Мариуполе была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Алексея Кривуня.

По данным коммунистов, граната попала в окно квартиры Кривуня на третьем этаже пятиэтажного дома в Приморском районе, неподалеку от управления МВД Украины в Донецкой области, а затем - в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой.

Как сообщает "Апостроф", в КПУ требуют немедленного расследования произошедшего, наказания виновных и пресечения насилия.

Происшествие коммунисты назвали "следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующими элементами, именующими себя "демократами"".

В КПУ считают, что таким образом хотят сорвать предстоящие выборы в органы местного самоуправления.

Напомним, 19 октября в Мариуполе неизвестный произвел выстрел из противотанкового гранатомета по жилому дому.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что местные выборы в Мариуполе могут быть отменены.

На выходных в Мариуполе пытались штурмовать типографию, где идет печать бюллетеней. На место вызвали сотрудников МВД, а также около здания находились люди с автоматическим оружием и в балаклавах.