В Ровенской области ограничили движение из-за масштабного пожара

Опубликовано: Воскресенье, 24 марта 2019 17:14

Из-за масштабного пожара в Ровенской области временно ограничено движение на участке южного подхода в Ровно.

Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора" в Facebook.

"Из-за масштабного пожара в Ровенской области временно ограничено движение на участке южного подхода в Ровно от автомобильной дороги М-06 в направлении Ровно, а также от дороги Т-1801 в направлении Квасилова. Движение по дороге М-06 в районе пожара затруднено из-за значительного задымления. Просим водителей учитывать эту информацию и по возможности скорректировать маршрут", – отметили в ведомстве.

Укравтодор

Через масштабну пожежу в Рівненській області тимчасово обмежено рух на ділянці південного підходу до Рівного від Автомобвльноі дороги М-06 в напрямку Рівного, а також від дороги Т-1801 в напрямку Квасилова. Рух по дорозі М-06 в районі пожежі ускладнений через значне задимлення. Просимо водіїв враховувати цю інформацію і за можливості скоригувати маршрут. Дякуємо Дмитро Леонтіюк за надання оперативної інформації

Опубліковано Укравтодор Неділя, 24 березня 2019 р.
  • Ранее на территории американского штата Техас, в городе Дир-Парк, загорелось хранилище нефтепродуктов компании Intercontinental Terminals Company. Местных жителей призвали оставаться дома и не открывать окна.
  • В понедельник, 18 марта, в Стамбуле загорелось трехэтажное здание химического завода.
  • За два дня - 17 и 18 марта - в Киеве дважды горели магазины Roshen. Полиция задержала двоих подозреваемых.