Под Киевом убили и сожгли водителя Uber

Опубликовано: Воскресенье, 24 марта 2019 17:31

В Киевской области гражданин Беларуси зверски убил таксиста Uber и поджег его тело, чтобы забрать машину.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, история указанного преступления началась несколько дней назад - 20 марта. Тогда 73-летняя бабушка нашла возле автодороги в Яготинском районе обгоревший труп мужчины.

На следующий день в отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила о пропаже своего мужа, 1982 года рождения, он работал водителем в службе такси Uber на собственном авто АUDI A5.

"Вчера, 23 марта, был задержан подозреваемый в совершении убийства – мужчина, 1990 г. р., гражданин Республики Беларусь, который находился в розыске в своей стране за мошенничество, а в последнее время проживал в Киеве", - подчеркнул Аброськин.

фото

фото1

Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Подозреваемый признался, что убил мужчину из-за денег, а именно - хотел завладеть его автомобилем для последующей продажи на запчасти.

"Убивал жестоко, а потом вывез и поджег, чтобы и следов не осталось от человека", - подчеркнул Аброськин и намекнул, что за это преступление злоумышленник надолго попадет за решетку.

  • Ранее под Киевом в электропоезде Мироновка-Фастов стрелок военизированной охраны применил огнестрельное оружие, чтобы усмирить пьяных хулиганов.
  • Ранее в Николаеве у здания Ленинского районного суда местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия двух человек – супругов.
  • Вечером 26 января в Суворовском районе Одессы возле кафе-бара "Забава" мужчина открыл стрельбу по посетителям заведения, в результате три человека получили ранения.