Зеленский в последнюю минуту отказался прийти на прямой эфир на ICTV

Опубликовано: Воскресенье, 24 марта 2019 21:12

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в последнюю минуту отказался прийти на прямой эфир сегодняшнего воскресного выпуска итогового еженедельника новостей на канале ICTV 24 марта 2019 "100 минут с Оксаной Соколовой".

Об этом сообщила ведущая программа Оксана Соколова в комментарии изданию "Детектор медиа".

По ее словам, об интервью в "100 минут с Оксаной Соколовой" было договорено заранее, и неожиданно за несколько минут до программы позвонили из штаба кандидата и сказали, что Владимир Зеленский не сможет принять участие в программе.

Напомним, 22 марта Владимир Зеленский и его жена Елена стали гостями программы "Интервью с кандидатом в президенты о главном" на ICTV. Первое совместное интервью у кандидата и его супруги приняли ведущие телеканала Вадим Карпьяк ("Свобода слова") и Елена Фроляк ("Факты").

В интервью кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что хочет сажать в тюрьму за неуплату налогов.

  • 20 марта кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский встретился с представителями бизнеса. На встрече также присутствовали два бывших министра Украины: Айварас Абромавичус - экс-министр экономического развития и торговли, и Александр Данилюк - экс-глава Министерства финансов. Зеленский во время встречи предложил полностью отказаться от использования наличных при совершении расчетов.
  • Ранее украинцы раскритиковали и высмеяли выступление Зеленского на политическом ток-шоу по Skype, где на вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, кратко ответил: "Зуб даю".
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.