«Подберите терпець»: Зеленский ответил журналисту на вопрос об интервью

Опубликовано: Понедельник, 25 марта 2019 20:15

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский посоветовал журналисту "Нового времени"  Максиму Бутченко "подобрать терпець", чтобы когда-нибудь встретиться по поводу интервью.

Скриншот комментария Бутченко выложил у себя в Facebook.

Вчера, 24 марта, Максим Бутченко написал пост, что Зеленский отказал в интервью стольким журналистам, что из них уже можно собрать полк.

"Зеленский так часто отказывал журналистам в интервью, выдумывая всякие отговорки, что из этих журналистов можно уже собрать Полк Обманутых Зеленским", - написал журналист.

Пост Бутченко прокомментировал сам Зеленский.

"Максим, здравствуйте, я Владимир Зеленский и вы со мной никогда не общались по поводу интервью. Никогда! Я отказываю в силу занятости, просто нет времени, но с Вами я даже не говорил. Так, что подберите терпець и мы как-нибудь встретимся. Удачи!", - написал кандидат в президенты.

Журналист отметил, что "сто раз" общался через пресс-службу, а личного номера телефона Зеленского не имеет. Тогда Зеленский пообещал договориться со своей пресс-службой.

бутченко3бутченко

Стоит отметить, что такой ответ Зеленского рассмешил журналистов и пользователей соцсети. 

"Кто такой "Терпець"?, "Я представляю, как в Давосе все ждали, ждали, а Президент Украины так и не появился", "Пусть сидят и подбирают терпець значит!!!", "Ой не факт, что писал он:) может это Лещенко залогинился?:)", "Как это примитивно. Не найти время на общение вживую с желающими журналистами, но находить время на отлавливание своих упоминаний и спорадическую реакцию на них", - пишут в комментариях под постом Бутченко.

бутченко1бутченко2

24 марта кандидат в президенты Владимир Зеленский в последнюю минуту отказался прийти на прямой эфир воскресного выпуска итогового еженедельника новостей на канале ICTV 24 марта 2019 "100 минут с Оксаной Соколовой".

Напомним, 22 марта Владимир Зеленский и его жена Елена стали гостями программы "Интервью с кандидатом в президенты о главном" на ICTV. Первое совместное интервью у кандидата и его супруги приняли ведущие телеканала Вадим Карпьяк ("Свобода слова") и Елена Фроляк ("Факты").

В интервью кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что хочет сажать в тюрьму за неуплату налогов.

  • 20 марта кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский встретился с представителями бизнеса. На встрече также присутствовали два бывших министра Украины: Айварас Абромавичус - экс-министр экономического развития и торговли, и Александр Данилюк - экс-глава Министерства финансов. Зеленский во время встречи предложил полностью отказаться от использования наличных при совершении расчетов.
  • Ранее украинцы раскритиковали и высмеяли выступление Зеленского на политическом ток-шоу по Skype, где на вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, кратко ответил: "Зуб даю".
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.