Тимошенко раскритиковала кандидата в президенты за билборды «все будет зашибись»

Опубликовано: Вторник, 26 марта 2019 01:32

Лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала одного из кандидатов в президенты за билборды, на которых написано "все будет зашибись".

Об этом Тимошенко заявила в ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Говоря о предвыборных программах, Тимошенко вспомнила о билбордах, на которых написано, что "все будет зашибись".

"Вы знаете, что я все в политической жизни Украины видела. Потому что вы знаете, что я там не первый год. Но я не помню такого, чтобы уже такие писали там лозунги на этих билбордах, на этих плакатах на улице, которые просто, честно говоря, глубоко унижают всех нас. Вот я смотрю, что один из самых рейтинговых кандидатов написал такой плакат как свою программу действий, которая называется "Все будет зашибись". Вы знаете, что я хочу спросить, это что такое? Я хочу спросить у такого кандидата в президенты, как "зашибись" выглядит в реальной жизни людей? И еще вопрос! А какие пункты этой программы "зашибись"? И еще очень важный вопрос! А не кажется ли этому кандидату в президенты, что мы и так уже живем в таком состоянии "зашибись" и нам дальше этого процесса уже не надо", - заявила Тимошенко.

(Смотреть видео с 26:49 минуты, - ред.)

Стоит отметить, что билборды с таким текстом разместил кандидат в президенты Владимир Зеленский. Еще ранее, кандидат в президенты Роман Бессмертный в интервью "Главкому" также раскритиковал предвыборную агитацию Зеленского, отметив, что она начисто лишена конструктивных планов.

"Сейчас нам с билбордов обещают, что "все будет зашибись". Этот мат нельзя ставить на билборды… что после этого должно твориться в головах у людей. Где дискуссии о развитии, где дебаты касательно предвыборных программ, где битва идеологий? Ага, зашибись", – высказался Бессмертный.

24 марта кандидат в президенты Владимир Зеленский в последнюю минуту отказался прийти на прямой эфир воскресного выпуска итогового еженедельника новостей на канале ICTV 24 марта 2019 "100 минут с Оксаной Соколовой".

Напомним, 22 марта Владимир Зеленский и его жена Елена стали гостями программы "Интервью с кандидатом в президенты о главном" на ICTV. Первое совместное интервью у кандидата и его супруги приняли ведущие телеканала Вадим Карпьяк ("Свобода слова") и Елена Фроляк ("Факты").

В интервью кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что хочет сажать в тюрьму за неуплату налогов.

  • 20 марта кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский встретился с представителями бизнеса. На встрече также присутствовали два бывших министра Украины: Айварас Абромавичус - экс-министр экономического развития и торговли, и Александр Данилюк - экс-глава Министерства финансов. Зеленский во время встречи предложил полностью отказаться от использования наличных при совершении расчетов.
  • Ранее украинцы раскритиковали и высмеяли выступление Зеленского на политическом ток-шоу по Skype, где на вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, кратко ответил: "Зуб даю".
  • 21 января политическая сила "Слуга народа" выдвинула члена своей партии Владимира Зеленского кандидатом на пост президента. Шоумен предложил всем украинцам присоединиться к его команде и вместе написать программу "Страна грез". #Буквы предлагают ознакомиться с биографией Владимира Зеленского, а также тем, каким он видит свое президентство.